VIP
  • И че они сделали? Не Литва, Литве пожуй, а хакеры что то сделали или только признать могут? :
  • засекаем)) и убеждаемся, что они писдаболы, других не держим))
  • [Показать всю ветку]
  • @Павел Писичкин, опять бред)) какой морской маршрут)) ну ладно) надоело тебя знакомить с миром информационных технологий)
  • @shorry, как бы тебе объяснить подоходчивее, типа по дну такую штуку прокладывают, на здоровую колбасу похожая, её называют кабелем с ***нной пропускной способностью - морской маршрут
  • @Павел Писичкин, как бы тебе обьяснить)) ты несколько не понимаешь структуру и топологию бэкбонов) и похоже не понимаешь что это такое в целом) для тебя интернет это такая одноранговая сеть в офисе) короче тут нужны знания) а мне лень обьяснять)
  • @shorry, вряд ли я про это спрашивал, как хочешь
  • @Павел Писичкин, разьясняю если не понимаешь) ддос не идет с одного направления) ддос не идет из россии на литву) или с китая на сша) ддос это работа ботнета из нескольких миллионов поинтов по всему миру) если у тебя нет собственного "бекбона" и собственных серверов днс) а литвы нет) ты прибитый к стене индеец) в которого стреляют ковбои) и единственный метод не быть индейцем, это умереть))
  • аватар
    Россеянин  ○  21:39 27.06.2022 удалено
    0
    ...
  • ммм. понедельник это сегодня? или через неделю? или десятый понедельник 2025го года? какое государство такие и хакеры...
  • Если бы это были настоящие хакеры, они бы не афишировали бы себя, а просто сделали ли бы что хотели.
  • @marckow.lexa, а может они как раз таки хотели афишировать!
  • Кто там не верил?
    m.lenta.ru/news/2022/06/27/killnet/amp/
  • "больше 500 компаний вашей страны окажутся в чудовищных условиях"

"Предприятия и государственные учреждения Литвы подверглись хакерским DDoS-атакам"

мдя. я думал они как нае*нут сайты системы и прочее. а тут... ну как я и сказал

какое государство такие и хакеры...

пи*деть - не действовать. наших великих вождей послушать тоже весь мир на колени уже поставили. а как реальную статистику и в принципе положение дел посмотришь - не по федканальным лекалам - так стыдно становится.

а ведь были времена когда наше государство просто могло сделать чтото и все другие ведущие державы обсыкались а не вот эта вот словесная перепалка аля детсад.
  • правительству *** ваще все компании вот если ***ь по их личным счетам то шёлковые сразу станут и транзит за копейки сделают ато компании ну ***е вы по компаниям наделаете безработных так они ещё громче завопят вот видите какая Россия ***овая обижает вас бедниньких
  • да правительство само теперь въе..от по компаниям и скажет что это Россия
  • аватар
    agat  •  12:34 28.06.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться