VIP

Обсуждение видео «Челябинские детки любят поиграть» 59

• жесть конечно, все же были детьми, но никогда такого не делали, а наоборот тащили с собой котят, щенят домой накормить, а щас, то ли воспитание другое, то ли его полное отсутствие, дети помешаны на компьютерных играх не различают реальность и виртуальность, через некоторое время на людей перейдут....
  • @IIcux24, глупо приплетать сюда достижения нтп. Детям лет то сколько, они такого ещё не освоили.
    Вообще сложно понять, откуда они такое подхватили, что на них повлияло. Тьма какая-то внутри.
  • @Alastago, кого не освоили, телефоны же как то освоили, да и по телику сколько насилия показывают, на эту тему можно вечно дискутировать...
  • @Alastago, да там девочке лет 5 ёптать, а по телевизору такого точно нет. Ощущение, что какой-то псих постарался. Насильника котов отпустили на свободу?
  • @Alastago, мне все таки кажется что это родительское воспитание, вон даже бабке пох... на кошек, она же говорит "мол из-за кошек такую ху***ню раздули"
  • @Magikan, бабки у нас тоже, каждая четвёртая поехавшая, детей опасно подпускать.
    Но ведь дети их сжигают, бьют, а когда они сдохну - таскают их с собой, играются. Этому не научишь против детской воли.
    Ребёнок от рождения не знает зла..а эти как из чрева дьявола вышли, им это в радость. Я не религиозен, просто так выражаюсь..
  • там дети не по 5 лет, там есть и старше, не все бабки поехавшие, просто дети сами себе предоставлены, что хотят то и делают, родители должны объяснить что такое хорошо и то такое плохо...
  • пидо---ры малолетние
  • Бандера тоже с кошек начинал.
  • я кошками в футбол тоже люблю играть
  • @SpEcTaToR, тебя санитарам в психушку сдать надо, за такие наклонности вместе с этими "детьми"
  • Пиздить матерей и отцов таких "детишек" надо!
    лублу раиссю! раисся вперде!!!!
  • собак слабо? кошек то за что... =(
  • Мамаши дома сидят пиво сосут ,а дети ползают по дворам
  • да что б их так же сук таких
  • аватар
    Shiki  ○  17:27 19.10.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться