Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @shorry, мы не про региональную символику) у нас таких якутов и татар тоже есть, а про убийства неверных речь ведём, до европейского гуманизма ещё не доросли)
  • @shorry, да не , не только в испании , тимор , некий штат сша , абхазии, юж. осетии , йемен , да до х.. кароче , никому не должно быть позволено , возвести себя на роль сверхнации , которой они - НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛИСЬ .



  • @Павел Писичкин, в испании)
  • инсайт - ты гонишь хе..ю . послушай например кракозябра , нужно включать СВОЙ мозг , и иметь СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

    хотя у тебя , оно - всё равно неправильное :)





  • @Инсайт, проблема глубже - завтра вместо путина будет тупин. а промытые мозги не желающие мыслить самостоятельно останутся. а такие и людей в печках готовы сжигать под любым лозунгом и с любой символикой по приказу любого портрета.
  • @президент янукович, я понятия не имею чем бы закончилась подобная история в киеве. как то подобные фантазии меня мало увлекают. это во первых.

    во вторых мне похувик чё там произошло бы и киеве. это дело киевлян.

    в третьих и главное я как коренной красноярец вижу долбо*бов в своём родном городе на своей родной земле. меня это возмущает - я не хочу жить среди долбо*бов.

    вот если бы все люди мыслили так - давно бы рай на земле был бы. но пока существует человекообразные, ещё и в бОльшем количестве, которых волнует не то что на его улице творится а то как президент хрен пойми где за океаном с велика упал - так и будем в го*не жить.

  • Красноярские чинуши возбудились о украинскотго флага на окнах одной из многоэтажек.
    Они говорят,что никому никаких распоряжений не давали..так что этот дурачок из местного жэка теперь сам по себе.. Представляю уже,какон извиняется и оттирает растворителем краску с окна и стирает украинский флаг качественным порошком)

  • @президент янукович, вот смотри , про чечню , наверное ты слышал историю про полкана буданова , поймал , изнасиловал , убили .. ПОСАДИЛИ , вышел , убили . действие и наказание (возмездие)
    А Рамзана Ахматовича кто наказал? Он,кстати,был участником банды террористов Басаева на секунду...

  • @Кракозябр, насколько нужно быть ничтожным что бы в подобном видеть чтото логичное и правильное?
    Запутинцы с промытыми бошками пропагандонским навозом из телеящика ещё не то будут защищать
  • @президент янукович, ёпрст, ещё раз, в какой стране ты видел, чтобы сепаратисты свободно своими флажками размахивали? мм?