VIP

Обсуждение видео «Грузовик решил повернуть» 40

• че вы за пиоры всё говорите гонять ненадо ! это жестко подставлять не надо как тут !
  • ну во первых зачем так резко!? во вторых газу млять давать надо, на переднем приводе 100 пудов по статистике сейчас передних 90%, бывали у мну ситуации подобные газ спасает
  • ыыы, а причем тут водила грузовика? ехать с превышением - пытаться обгонять поворачивающую машину со стороны поворота. а чего он хотел. Водила грузовика что должен был сделать по вашему - остановиться, дождаться пока тебя обгонят слева и потом поворачивать налево? это что за логика у вас ипанутая

виноват абсолютно полностью водитель легковой - превышение, а дальше уже неумелые действия - я не видел попытки торможения с его стороны. Можно было не виляя рулем чуть оттормозиться и остаться на своей полосе - грузовик бы сам уехал и потом отпустив тормоз проехал спокойно
  • @part, умник ***ь, ты прям знаток правил.
  • Причем говновозка - поворотник то не включен? предупреждать о повороте надо
  • Поф сколько он ехал, на легковухе начал маневр обгон, по пдд гавновоз не должен был припятствовать сменой траектории или скорости.
  • самое главное,все живы здоровы!!
  • аватар
    GTRby  ○  14:54 24.06.2012 удалено
    +4
    ...
  • (баба)-Я нормально нормально нормально..... ( Мужик (думает о другом))- Пизда Машине)))))))))
  • Мде, нихрена себе, слава богу что пристегнули ремни и остались живы.
  • мда...

по мне так водитель легковой допустил 2-е ошибки.

1. Очень рано пошел на обгон
    2. Сильно резко крутанул руль.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться