VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @mitchel, Скайрим для нордов!
  • зассали, вот и начали стрелять
  • совсем ***анулись посреди белого дня шмалять
  • ОМОНовцы защищали до зубов вооруженных дагестанцев, которые стреляли по местным жителям из за спин полиции. Уголовные дела возбуждены против местных жителей.
    Ждем штрафов в 300.000 за незаконное собрание для защиты от вооруженных налетчиков
  • @ducem, часть из них залезли как обезъяны на дерево, в правительства, юридические конторы, силовые структуры... тут предложения мало будет, причём эта тема полный баян. нужна стратегия.
  • Предлагаю мочить хачей по всей России! Вот тогда они начнут нас боятьсяя!
  • @рога андед,
    даже не буду тебя отвечать>

ты еще просто маленький и многого не понимаешь. не забивай голову, у тебя еще столько всего хорошего впереди. совет:читай много литературы, и займись спортом,а подобной темой не забивай голову.
  • @kain, чо за ересь ты несёш? причём здесь МММ ? как это вобще сюда относиться? даже не буду тебя отвечать, думай что хочеш, я высказал своём мнение.
  • @рога андед,
    бла бла бла ЕДИНЫ бла бла Сила не в оружии бла бла каждый камушек>
    1) ты и я прекрасно понимаем что они животные, самые настоящие грязные животные со стадным инстинктом, а животные как известно понимают только язык силы, и все твое "Сила не в оружии, сила даже не в мышцах" можешь засунуть себе глубоко и надолго.
    2)пока мы готовы друг друга продать с потрахами и идти по головам не обращая внимания на последствия (в большинстве своем, привет МММщикам и прочим маральным уродам коих тут 95% ) пока мы будем друг в другу видить пидАрасов, и придерживаться правила "не наИбешь не проживешь" животные будут творить что хотят. в конце концов такова жизнь, слабый должен умереть.
    3) У нас народ будет един только когда наступит ГП, только в этом случае и ни в каком другом.
  • @kain, да неважно сижуя перед компом или нет, неважно накаченный ты или нет, важно то что если люди будут едины! ЕДИНЫ! то никакой грёбаный качёк их неостановит, и вот толкьо из за таких как ты мы несможем быть такими, потому что такие как ты думаю что мол если у нас все русские задроты, кто сидит в инете, кто в игрушки рубает, ничего не может, и ты глубоко ошибаешся! Сила не в оружии, сила даже не в мышцах, сила в самих людях, в их братстве, в их единости, и только когда люди это поймут, и только когда они смогут обьединиться чтобы стать понастоящему сильными, тогда мы вселим такой страх этой черножопой твари, что они в горах своих запрячуться под каждый камешек, и каждый камешек будет дрожжать от страха!