VIP

Обсуждение видео «Неадекват на джипе» 34

• чел с видео регистратором то слабаком оказался, мог бы выйти и хоть одному навалять бы, ну нет сидит и ***ит как баба на хохлятском
  • @TIGR, может он просто умнее?
  • хачи-трюкачи )-_-(
  • @CJIaB9IH, ну и че с того что он отдаст видео полиции? максиму штраф и то это не усмирит их в дальнейшем, а проломленная голова монтировкой заставит в следующий раз призадуматься и не быковать!
  • [Показать всю ветку]
  • @TIGR, ты то хоть раз выходил?
  • @axsander, выходил! причем против троих таксистов!
  • ...
  • @TIGR, откуда ты знаешь, что на монтировку не последовала бы реакция в виде ножей? и самооборона довольно зыбка и тонка - в суде сыпется на раз. ну а если ты с монтировкой на безоружных вылазишь, вообще забудь про нее.
  • @CJIaB9IH, если силы не равны любые средства хороши!
  • Олени тупорылые на на пизджере у них на рожах написано бакланы
  • ну хоть бы запись отдал гайкам, или как они у хохлов называются. думаю, в незалэжной за двойную сплошную тоже прав лишают.
    P.S. в таких ситуациях надо первым из машины выходить.
  • @Lumar, на Украине они называются ДАИ-Державная Авто Инспекция.
  • я бы просто задавил того что пассажир, тем более есть возможность бампером поджать его.
  • Вахлаки сцуко, мешки.
  • Валера, настало твое время!!!
  • Все идет к тому, что неадекватных людишек надо успокаивать понятным для них инструментом! Кулаком их не успокоить! Тем более когда этих тел 2 и более. Вожу топор, вроде и не запрещено, как биту, хотя ее тоже можно возить без всяких документов, спорт. инвентарь, и ниипет. И дровишек можно на природе наколоть!
  • @evgen208, Ха! Я тоже знаю чувака он топор возил на переднем сидении, новый такой топор свеже купленный.
  • За двойную сплошную, можно и лишение им вкатить!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться