VIP

Обсуждение видео «Грядёт новая опричнина» 33

• Интересный мужик...Настойщий историк.Такиз бы людей побольше к власти!
  • По-моему он упустил как минимум одну деталь:источником всех 3х "опричнин"(по его терминологии) была власть,у которой были соответствующие причины эти опрчнины развязать.
    А разве у нынешней российской власти есть какие-либо причины для введения подобных мер?Ведь явных внутренних или внешних врагов у нее нет,так о какой "новой опричнине" межет идти речь?
  • А разве у нынешней российской власти есть какие-либо причины для введения подобных мер?Ведь явных внутренних или внешних врагов у нее нет,так о какой "новой опричнине" межет идти речь?
    У власти есть кризис, невероятных масштабов, необходимость модернизации и дефектные,прогнившие, совершенно недееспособные элиты. Коррупция гигантских масштабов - это не враг?
    Ну а явное "отсутствие" внешних врагов хорошо продемонстрировала война в Осетии.
  • Putnic
    У кого необходимость модернизации?У Путина что ли?А может у медведева?А может у Нургалиева?%))Не смеши мои тапки короче))
    Весь этот кризис,необходимость модернизации,недееспособность элиты и коррупцию видит может быть только население,и то очень небольшая его часть.Как я понимаю правящей верхушке все эти пороки на руку,ибо она сама в них по уши замешана.Так что на мой вопрос ты не ответил.
    Про Осетию давай говорить не будем.Как сказал на днях Шендерович:еще слишком свежи следы этого конфликта,чтобы мы могли о нем судить.Потому,кроме как к пустой ругани разговор о ней ни к чему не приведет.
  • уратру явных врагов нету? Мда, о чем тогда с тобой спорить))
  • axsander
    Если они у тебя есть,то это не значит,что они есть у России))
  • У кого необходимость модернизации?У Путина что ли?А может у медведева?А может у Нургалиева?%))Не смеши мои тапки короче))
    Если они не проведут её, или хотя бы не начнут хоть каких-то действий в нужном направлении, то после 20-го года нас всех тотальный пиз..ц. И Путина с Медведевым тоже.
    Весь этот кризис,необходимость модернизации,недееспособность элиты и коррупцию видит может быть только население,и то очень небольшая его часть.
    Её видят уже многие, и обсуждается этот вопрос всё чаще и чаще, в том числе и в подобных видео.
    Про Осетию давай говорить не будем
    Я не про Осетию, я про внешних врагов. По твоему их нет?
  • Ведь явных внутренних или внешних врагов у нее нет,так о какой "новой опричнине" межет идти речь?
    Да уж uratru как всегда желаемое выдает за действительное. У нашей власти как ни странно полно и тех и других.
  • Если они у тебя есть,то это не значит,что они есть у России))
    Речь то идет о необходимости инструмента который прежде всего может обходить бюракратические препоны. Например золотобытчики жалуются на чиновников. За срыв добычи золота главы ведомств без суда и следствия расстреливаются прямо в кабинетах. А их замам дается установка в 2 часа утрясти все бумажные проблемы. Опричнина нужна строго для этого. У Гилера такую фунцию выполняли СС и гестапо.
  • то после 20-го года нас всех тотальный пиз..ц. И Путина с Медведевым тоже.
    Родня того и другого уже живет за рубежом, так что к 20 году они давно готовы.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться