VIP
  • lloko, заметь вас тут больше кто пиз*ит на него.. может это вам нужно созидать? емельяненко часто у себя в деревне тренеруется и смотри какие результаты.. для этого не нужны ультро современные сооружения.. надо просто хотеть. Был когда мелким и занимался борьбой видел как парни в шортах и кедах (ни чуть ли в рванных) рвали парней в хорошей экиперовки (борцовки адедас, асекс за пару рублей и в треко не дешёвом) из хороших залах. Тупо хотеть надо...
  • Радомир, скажи ещё пенсия маленькая и мы переключимся на другую тему) Хотя сегодня в первые в автобусе слышал как бабки разговаривали и говорили что их пенсия устраивает)
    З.Ы: Хватит уже комент удалять определись что хочешь написать)
  • не провсе но про большенство... с чем могу согласится чт отрас для бобслея может быть и нет нормальных. но всё остальное то есть и для того чтоб на них грамотно тренероватсья не обезательно чтоб они были ультро навороченными.
  • Радомир, знаю) и я знаю что там врачи получает если перевсети на наши деньги боле ляма в месяц.. у меян в универе конферюги были по этому поводу. Просто мы уже привыкли ко всему ограниченному, маленькому по этому наш народ сильнее чем зажравшееся европа с амерекой.. мы не боимся лишений ибо лишать уже в принципе нечего)
  • Значит ты слабый? Твой отец слабый, твой друг(друзья) слабый(е)? Наверно мне тогда следует свалить после окончания универа в норвегию и в месяц получать более ляма.. нежели тут в разы меньше... Но я славу богу русский человек и мне не страшны такие проблемы ибо уже не одно поколения живёт так. Генами наверно заложенно да и наверно потому что мозги есть и я не убеваюсь по наркоте и табаку с литрами алкоголя.
  • Похуй на оли, Рубин - чемпион!
  • Если огромные деньги, выделенные государством из бюджета, то есть фактически тем же Путиным у него же под носом уходят непонятно куда и разворовываются, возникает резонный вопрос - а что это за система такая в стране? Как такое возможно? И почему Владимир Путин всегда какбе не при делах? Кто этой страной руководит, кто эту систему выстроил? Устроил очередной показушный нагоняй, снял очередного министрика - и все довольны. А деньги, сколько их не выделяй, продолжат разворовывать. Потому что отсутствие спортивных сооружений и трасс, профессионалов - это следствие, а не причина.
  • to karvalho

ну так: "царь хороший, бояре плохие". этой доктрине уже несколько веков
  • правд может быть много, а истина одна. время расставит все на свои места.
  • Путина понесло!!!показал,кто в "семье"депутатской главный!!! :))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться