VIP

Обсуждение видео «Фёдор Емельяненко vs Педро Хиззо» 88

123...7
  • аватар
    helloween  ○  04:30 22.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Это было супер! В духе Фёдора.
  • Путин не выходил в этот раз поздравлять?)
  • @CJIaB9IH, как то шустро очень выскочил, несколько слов пролопотал и свалил, пока опять не послали :)
  • @CJIaB9IH, Путя выходил гандон
  • Федя это просто...!!! УНИКУМ!!! Четко, быстро, брутально... а как руки то вылетали, а какие лоу-кики... А добил то как, ни единого шанса не дал, Педро там наверно просто папутал ;D НЕ! ФЕДЕ В ТАКОЙ ФОРМЕ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ УХОДИТЬ, НУЖНО БИТЬСЯ, и желательно с топами!!! В любом случае, что бы он не решил, его поддержит вся Россия!!
  • вот это бой! СУПЕР!. блин... просто слов нет... потрясающе =)
  • аватар
    andronio666  ○  07:48 22.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Ваще молодца , хоть кто то порадовал после футбола .Однозначно в закладки !!!!
  • О_О Федю научили в Голландии драться прекрасно. Скорость выросла очень заметно, нестандартные для Фёдора комбинации, начал наконец-то ногами работать. Мне кажется, что с такой техникой он Сильву свалил бы. С карьерой всё-таки заканчивает?
  • Федор Емельяненко: Это был последний бой в карьере

"Я принял окончательное решение. Это был мой последний бой. Я ухожу из спорта ради своей семьи, ради детей. С этого момента хочу больше времени уделять своим дочкам", - сказал легендарный российский боец на встрече с журналистами

Также Фёдор заявил, что никакие деньги не смогут повлиять на его решение, однако не стал отрицать того, что всё может измениться, и он вновь вернётся на ринг.

"На всё воля Божья. Я принял решение, но неизвестно, как Господь Бог распорядится дальнейшей судьбой", — отметил Фёдор.

Мда, опять мнётся.
  • Верное решение, Феде больше нечего доказывать, он должен оставаться "эталоном" для молодых, подростающих спортсменов...
  • @svu, он мог бы стать эталоном ВЕРШИНЫ если бы он сейчас либо сделал реванш с Бигфутом, Хендо и Вердумом(и кто ещё его там побил, или никто?) и победил хотя бы 2 из них. Либо пошёл бы в ЮФС и завоевал там чемпионский пояс.
  • @ViTaL, Дааавно ему какой то тухлый япошка бровь рассёк, и матч остановили, вот это вроде и было 1ым поражением
123...7
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться