VIP
  • Шел бы ты ***, слова не воробей. :)
  • Бывший тренер сборной России Дик Адвокат не считает, что его подопечные выступили на чемпионате Европы ниже своих возможностей. Кроме того, голландец огорчен тем, что ему не удалось продолжить работу с российской сборной. "Люди могут переложить всю вину на меня, – заявил Адвокат. – Но будем реалистичны. Не надо кричать, что мои футболисты играли плохо. Мы провели потрясающий матч с Чехией, полностью переиграли Польшу в первом тайме. И должны были громить Грецию. Этого не случилось, поэтому после трех матчей мы вылетели из турнира. Других причин нет. У нас команда без звезд. Русские парни, которые поехали играть в Европу, сидели там на скамейке запасных. И, несмотря на все это, нам удалось сделать сильную команду". Голландец нашел объяснение проигрышу россиян сборной Греции, поставивший крест на дальнейшем участии нашей команды в первенстве Европы. "Судя по всему, нам не хватило еще доли класса, чтобы наказать весь матч оборонявшихся греков. Наша игра достойна всяческих похвал. Порой казалось, что все игроки участвуют в атакующих действиях. Соперники это решали очень просто – оставляли сзади шесть человек. Таким образом, они создавали гандбольную оборону! Так действовали и греки. В этом случае ты должен проявлять изобретательность. Например, играть без крайних защитников, которые будут действовать впереди. Против Греции мы испробовали все варианты. Играли в один момент с двумя "столбами" в атаке. Но это был, видимо, не наш день". Адвокат не скрывает своего разочарования тем, что не будет продолжать работать с командой и дальше. "Я свято верил в то, что отработаю со сборной России до чемпионата мира в Бразилии. Из-за этого дважды отказывал ПСВ. Но в решении о непродлении контракта сыграло роль что-то нечистое, о чем я не знаю. Связанное с политикой. Как и в "Зените", когда мне не дали никаких объяснений. Все это странно. Но в России все функционирует именно так. Может, понимание ситуации придет потом, когда назначат моего преемника. Если это будет иностранец, тогда я совсем ничего не понимаю. Если назначат русского, значит, мне все будет ясно". Дик Адвокат вернулся в Нидерланды, где возглавил клуб ПСВ "Эйндховен". Контракт с клубом рассчитан на один год.
  • Пи*здец разговаривает как умственно отсталый =\

дык у него кроме школьного (и то там вилами на вводе писано), больше не какого образования нет
  • Удалён 00:17 22.06.2012 удалено
    +5
    ...
  • Если бы не Аршавина передачи не было бы на евро наших 4 гола...
  • @STAVR, какие нахер передачи аршавина))) хаха, ты ещё скажи что венгер должен был ему всю жизнь кланяться за покер ливерпулю да? чё типа сыграл одну игру и ***ись - значит целовать ноги ему надо за это??
  • андрюш, про тебя все всё поняли. свали с экрана.
  • @Lumar, и с поля.
  • @Xavi, +1.
  • урод, больше слов нет!
  • -__-

• Велели извиниться, вот и извиняется.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться