"Женщины самые внимательные водители"...
...
Я когда в 90х увидел бабу за рулем первый раз, я вообще ***л, типа: "Баба за рулем? Как!?", а сейчас ***ь каждый второй этим обезьянам гранату выдает.
Пиз*а с помадою в руке С мобилою в другой руке Помадой красила пиз*у Пиз*ой придерживая руль В салоне зеркало жило Не отражая задний вид Поскольку ехала пиз*а И поправляла макияж Вот так и ехала пиз*а На новом Лексусе своем Пиз*у на тормоз положив И по мобильнику пиз*я Пиз*а накладывала тушь Махнув пиз*ой на светофор Проехала на красный свет Водя пуховкой по пиз*е А в это время самосвал Под именем известный КрАЗ Себе неспешно пиз*овал По всяким кразовским делам И въехал он под светофор Все зае*ись зеленый свет Как вдруг бл*дь хрусть... водила глядь А под колесами пиз*а Пиз*а с помадою в руке С мобилою в другой руке На новом Лексусе своем В момент накрылася пиз*ой Менты приехали стоят Дорогу перекрыли б*я И где тут Лексус, где пиз*а Теперь узнает автоген Мораль понятная: беда Коль за рулем сидит пиз*а И коль не хочешь стричься в нуль Ты не пускай пиз*у за руль
@CK24rus , сам сочинил? убого получилось, не Пушкин ты однако.
@list123 , я и не говорил что я Пушкин.сочинял не сам и мне по*уй на твоё мнение.
-заяяяя, заяяяяя, тут такое случилось! -что такое дорогая?О_о -да тут колонна на парковке бампер оторвала! - приезжай - щщщщщщщщщас буду!!! (потом про себя ТП бляяяяяяять)
и это видео доказывает всю их внимательность.:)
CK24rus, последнее четверостишие пиз**то.