VIP

Обсуждение видео «Задержание Плохиша» 22

• аватар
    ZHGUT  ○  01:45 20.06.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    ZHGUT  ○  01:46 20.06.2012 удалено
    0
    ...
  • сука чурок понабирают в фсб,а те крышуют своих ***асов!сжеч всех к ху@м!!!(извиняюсь за мат;)
  • @ZHGUT, фсб есть почти или в каждом городе этой просраной нами страны. Поэтому есть полностью 100% чурбанские фсб. Чему ты удивляешься то? За тебя русский фсб приедет, если есть подвязки, за них вот ихний приехал, квартированный у них, но курирует Москвабад, на такие всякие случаи, чтобы своих крышевать.
  • бидарасы черножопые
  • Удалён 02:12 20.06.2012 удалено
    +18
    ...
  • подкинули оружия все! беспредел полный уаш этот все!(с) б"ять ржунемогу ))) а ну и видимо фсбшник этот тоже в криминале в этом замешен, спалился он не хило показав корочку. а вообще к слову, недавно тут стоял на остановке поздним вечером и слышал разговор соплеменников этих ребят с видео. ***я был в шоке о какой х"йне они разговаривают.. половина на одном языке половина на другом, но и так было ясно о чем они говорят.. просто да я да ты да я такой пи"датый а ты такой пи"ор и все ржут и орут. кароче я подкрепил свое мнение о них, что это недоразвитые люди.. таким надо жить в горах и пасти овец. на большее они не способны.
  • фсб пиз дец. (да похер хоть космонавт. типо крутой пушка на перевес.)
  • без расизьма!
  • я конечно не уверен, но мне кажется что ФСБшник не будет ходить с пистолетом наголо(как я увидел ещё и накладки на рукояти с в.ы.е.б.о.ном) и какому то репортеру сразу свое удостоверение показывать....
  • надо реально уже открывать отстрел этих горных козлов, а то расплодилось больше чем комаров в лесу.. уже на голову сели сцуки зажиравшиеся!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться