... ... ... а можно утолить котолюбопытство?хоть буду знать, что нельзя делать! - [Показать всю ветку]
... @Акулиназаза, ))))) Не нада котика обижать. Он душка ) Просто ещо не понял принцыпы @Дядя Лёха, я не обижаюсь, пусть знает)))))) @Акулиназаза, Дензо твоего любимого в бан посадили. Но не на долго. А потом - на долго @Акулиназаза, понеслась, но не моего Лёню,который на аве, я больше люблю требуше) Это пусть они меня бояться)))Когда перепью, это Файнал калдоун! раскрыть все картинкиТеперь и эта стена под охраной, Вальки Котофея, точнее - майор Валентин Котофей! @Dotman, Ладно, пусть побудут вдвоём, не будем мешать ) Я помоему в солярии перегрелась ... - [Показать всю ветку]
@Джером, жуть ...мой ровесник( ... @Джером, первый раз его вижу, но соболезную близким и родственникам! ... ... "Ломая плохо"(Breaking bad) удалили? Он же древний. ... @Джером, да, видел. Спасибо. Привет солнце. Сделала зубы. Купила две пары огненных крос и парфюм...день состоялся ... ... ... @Джером, мне почему то смешным показалось))) Роковой патруль.. не знаю почему, но мне нравится!!!) - [Показать всю ветку]
... ... ... ... ...
|