VIP

Обсуждение видео «До моря не доехали» 28

• емае!
  • грустно ето всё ,я всего месяц как сел за руль 8(
  • И это м-4 платная трасса Дон?! По моему наше правительство на х.й, и потом на кол посадить, квадратного сечения с занозами. Из бруса 25см
  • Кашмар детей жаль!
  • Боже ты мой!Бедные дети...=(
  • Я одного не пойму - как можно не пристегивать СВОЕГО ребенка? Ладно сами дибилы, дети-то чем виноваты? Моя пока не прицепится - меня бульдозером не сковырнешь.
  • Справедливо

• @lexfisher, а теперь объясни как по твойму должно помочь кресло при таком столкновении?
    Кресло поможет ребенку только при резких торможениях и несильных столкновениях. Кресло это полная чушь! Просто кому то надо их реализовывать, вот и сделали такой закон. а если машину сомнет, а ребонок будет сидет на твердом кресле, а не на мягком диване, то его просто раздавит.
  • Японец как танк, только бампер помял. Поэтому я боюсь тазиков, мнутся легко.
  • @2key, да дружище! потому что японец а не тазик,
    размеры авто вообще не причем
  • Пиздец, стало дурно остановись возле обочины! Я по себе знаю, как управлять авто в полусонном состоянии, я не стал, судьбу испытывать просто нашел место где можно остановиться и поспал...И причем вообще я так никогда не спал в жизни! В леску на свежем воздухе!
  • аватар
    ilons  ○  01:43 20.06.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться