VIP
  • Политика такая политика
  • Амерекашка грамотно загнул)
  • Удалён 21:49 18.06.2012 удалено
    +6
    ...
  • пока мы будем жить с такими ущербными быдло мэрами, губернаторами и тому подобными, порядка в стране не будет, это обезьяны с мигалками, пусть бл.я на метро тоже ездят
  • [Показать всю ветку]
  • @6PoHb, нет конечно. интересно, а каким образом содержание видео противоречит тому, что у нас "ущербные быдло мэры и губернаторы, гоняющие с мигалками и кортежами?"
  • Удалён 22:36 18.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +3
    ...
  • @andrew88, Думю ты не против, если я удалю твой комент который не по теме?
  • @Look_24, ыыы, как это не по теме? я смотрю ты вошел в раж удаления комментариев, тем более когда в них высказывается противоположный взгляд
  • @Gervasio Nunez,

ыыы, как это не по теме? я смотрю ты вошел в раж удаления комментариев, тем более когда в них высказывается противоположный взгляд

Тихо тихо, а то опять необоснованный понос с тебя польётся. Коменты я не удалял, лишь спросил и к стати, у кого спросил, он признал, что его комент немного не в тему, так как был написан перед тем, как посмотрел видео =)

Так сказать всё честно!
  • аватар
    vapalados  ○  21:53 18.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Фото показушное про мэров других городов, полюбой был какой нибудь день для прессы мол и даже наш мэр на общественном транспорте передвигается! Судя по этой картинке все наше правительство ездит на метро.
  • Лук, столб-то себе присмотрел уже?
  • Лук, столб-то себе присмотрел уже?
    Уже не первый день оппозиция старательно увешивала столбы защитниками режима. С экранов телевизоров и мониторов, в режиме нон-стоп, лилась чистая и объективная информация, Николай Карлович и Юлия Латынина, сменяя друг-друга беспрепятственно несли миру правду.
    Каспаров и Касьянов, обнявшись, весело размахивали американскими флагами, встречая дружные колонны натовских войск. Алексей Навальный, глядя на болтающихся на проводах запутинцев, рукавом утирал скупую слезу радости и почти не слушал Удальцова, вкрадчиво выспрашивающего где в Москве самый большой фонтан.
    Собчак и Яшин стояли в сторонке. Илья ел йогурт. Ксюшадь жевала овёс...

Юный либерал спал и улыбался во сне. Ему снился дивный и прекрасный мир. Мир где путен казнен, а мама не заставляет делать уроки.

Продолжение следует... (см. комментарии Карвалхо)
  • Удалён 23:09 18.06.2012 удалено
    -5
    ...
  • @mitchel, Ты ничего не перепутал?
  • Удалён 23:18 18.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +7
    ...
  • Удалён 00:09 19.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    -3
    ...
  • Удалён 00:11 19.06.2012 в ответ на ↑  удалено
    +5
    ...
  • Картинг. Хочу помочь детям!
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью.
    К вам обратились за помощью те, кто без вашего участия может лишиться увлекательного дела.
    Многие дети, мальчишки и девчонки, мечтают стать пилотами на трассе.
    Они ходят на занятия, где под руководством опытного тренера изучают приемы скоростного вождения.
    Только постоянные упражнения позволяют правильно обгонять, выстраивать траекторию и выбирать скорость.
    В основе победы на трассе лежит хорошая квалификация. И, конечно, профессиональный карт.
    Дети, которые занимаются в кружках, полностью зависят от взрослых, потому что отсутствие денег и сломанные запчасти не позволяют участвовать в соревнованиях.
    Сколько удовольствия и новых ощущений испытывают ребята, когда они попадают за руль и начинают управлять машиной.
    Может быть, именно в таком кружке растут не только чемпионы России, но даже будущие чемпионы мира в этом виде спорта?!
    Вы можете помочь детской секции картинга, которая находится в городе Сызрань. У нас в настоящее время просто бедственное положение. Все держится на энтузиазме руководителя: Краснова Сергея.
    Прочитайте моё письмо и посмотрите фотографии. Обратите внимание на то, с каким увлечением работают мои воспитанники.
    Они любят этот развивающий вид спорта и очень хотят продолжать обучение.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться