VIP

Обсуждение видео «Дальнобой спас легковушку» 38

• ишак сука...из за таких как этот дятел страдают невинные люди
  • ЗАЧЕМ ОБГОНЯТЬ НА ПОВОРОТЕ ?!
    Я бы заочковал...
    И на фуре сидит - асс!
    Как он не перевернулся? он так повернул резко, там еще и камни на обочене...
    Молодец водитель.
  • @D3N15K4, да ладно если бы десятка прижалась к попутной фуре,так то он еще успевал обратно в ряд прыгнуть,ваще аварии не было,просто испугался видать и ничего не смог сделать:)
  • Да кто ездить на дальнобой по мне все очень хорошие водители, очень ответственная работа. Сам практиковался у дяди, до Питера и обратно. Все всегда помогут. Вообще Уважение им.
  • Водиа фуры красавчег)
  • Кто-нибудь прокомментирует, как он его спас?
  • @ChernomirdinReturn, обкурился чтоли?
  • водитель вообще красавчик
    смотреть с 1:31

• Pazyzy
    Поясни?
    Едет чувак на фуре, замечает, что ему в лоб летит жигули, тормоза с блокировкой, руль вправо, но неуспел уйти от столкновения, по мне так ему вообще насрать, по видео не заметно, что он кого-то спас.
  • @ChernomirdinReturn, е*анутый? Если бы он не ушел от столкновения, вместо двенашки бы фаршик остался. Иди изучай свой велосипед, умник е*учий.
  • десятки то есть е*учей.
  • аватар
    ChernomirdinReturn  ○  00:35 19.06.2012 удалено
    0
    ...
  • axsander
    Я тебе говорю, что он просто хотел уйти от столкновения, а не ремонтировать кабину после какого-то ***лана. 22 года, а строишь разговор как истеричная девочка. :)
  • @ChernomirdinReturn, а уйти от столкновение, тем самым спасти жизнь водителю, это ни есть - спасение?
    На грузовике было бы пару царапин и небольшие вмятины, а водитель легковой, остался бы в смятой коробке
    Не думаю, что водителя волнует больше целостность машины, чем черное пятно в жизни, из-за смерти тупого водителя
  • @ChernomirdinReturn, такими мыслями только долбое*ы живут.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться