ЗАЧЕМ ОБГОНЯТЬ НА ПОВОРОТЕ ?! Я бы заочковал... И на фуре сидит - асс! Как он не перевернулся? он так повернул резко, там еще и камни на обочене... Молодец водитель.
@D3N15K4, да ладно если бы десятка прижалась к попутной фуре,так то он еще успевал обратно в ряд прыгнуть,ваще аварии не было,просто испугался видать и ничего не смог сделать:)
Да кто ездить на дальнобой по мне все очень хорошие водители, очень ответственная работа. Сам практиковался у дяди, до Питера и обратно. Все всегда помогут. Вообще Уважение им.
Pazyzy Поясни? Едет чувак на фуре, замечает, что ему в лоб летит жигули, тормоза с блокировкой, руль вправо, но неуспел уйти от столкновения, по мне так ему вообще насрать, по видео не заметно, что он кого-то спас.
axsander Я тебе говорю, что он просто хотел уйти от столкновения, а не ремонтировать кабину после какого-то ***лана. 22 года, а строишь разговор как истеричная девочка. :)
@ChernomirdinReturn, а уйти от столкновение, тем самым спасти жизнь водителю, это ни есть - спасение? На грузовике было бы пару царапин и небольшие вмятины, а водитель легковой, остался бы в смятой коробке Не думаю, что водителя волнует больше целостность машины, чем черное пятно в жизни, из-за смерти тупого водителя