VIP

Обсуждение видео «Он умер и воскрес» 159

• У неверующих шанса быть воскрешёнными к новой жизни вообще нет
    Воскрешенным, спасенным.. Это скорее всего правда. Чтобы быть причастным к духовному миру, нужно достичь хотя бы минимального духовного уровня для вхождения.
  • [Показать всю ветку]
  • @feedme, я вижу в чём проблема твоя...ты неверующий человек.. тебе нужны какие-то доказательства ТОГО МИРА.. тогда ты что? Станешь другим? проси Бога чтобы открыл он тебе глаза, молись
  • @Инсайт, бро когда человек разговаривает с богом это молитва)а когда Бог с человеком это шизофрения)

• @Elbarto, а когда Бог с человеком это шизофрения)
    Бог с нами всегда разговаривает, просто речь его состоит из испытаний каждого из нас...По итогу ты сам видишь кто ты, если уверовал, и стараешься стать лучше.. это и есть духовный рост...неверующие люди же подобны животным, у них главные приоритеты это потребление, справление сексуальных потребств с безудержным поглощением еды, ношение дорогой одежды, выпячивание своего Я над всеми(высокомерие)
  • @feedme,
    Ты уже услышал достаточно много, настолько, что потом не сможешь утверждать, что тебе не говорили. Дальше понять большее или меньшее это уже будет твой выбор.
  • @BlackNigrangel, господи помилуй, какая жестокая схема :)
  • аватар
    O-O  •  21:34 29.04.2022 удалено
    0
    ...
  • аватар
    O-O  •  21:47 29.04.2022 удалено
    0
    ...
  • аватар
    O-O  •  21:54 29.04.2022 удалено
    0
    ...

• @leha_svotin, любишь чтоб над тобой издевались что-ли праведником-мучеником себя тут выставляешь
    Я тебя лично не заставляю над кем то издеваться, ты сам в этом признался... и если ты любишь издеваться над кем-то, значит ты не здоров на голову
  • аватар
    O-O  •  22:16 29.04.2022 удалено
    -1
    ...
  • Просто не учи физику (и не только) в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством
  • да в видосе реально тип побывал и вернулся там море свидетелей и тд) о чем вы спорите?)
  • я чувствую сейчас дойдет до того что нас с фидми инсайт в церковь повести попытается
  • [Показать всю ветку]
  • @leha_svotin,

@feedme,
    Это не моя вера. И я ниже показал, как можно объяснить оппоненту свою точку зрения, не переходя на личность оппонента, не унижая его, не применяя оскорбительные словечки и выражения. Но выбор конечно есть всегда, можно вообще ничего не объяснять и не вести с человеком никаких разговоров)

• @leha_svotin, @-ОдиНОчкА-, дружеским подшучиванием я назвал свое высказывание в первом комменте...
    Дружески "подшучивая" ты выставил картинку с каким то дебилом из "Зелёного слоника" с надписью "Поехавший" в мой адрес.. Мне наверное надо было выставить картинку с заднеприводным в твой? Давай ты не будешь крутить задницей, а будешь отвечать за свои дела, как мужчина взрослый..
  • @Инсайт, а еще я так выразился потому, что понял что ты обиделся на ту шутку про агата-агента смита, может и еще на что.. кто тебя знает что там у тебя в голове может происходить.

да конечно я понимаю, что у людей может быть по несколько аккуантов.. но до чего же надо дойти, чтоб всерьез обижаться на такие шутки?.. честно, даже представить сложно...
    да инсайт, на твоем примере я теперь понял что означает выражение: "если потеряешь чувство юмора - умрешь"...
  • @Инсайт,
    неверующие люди же подобны животным, у них главные приоритеты это потребление, справление сексуальных потребств с безудержным поглощением еды, ношение дорогой одежды, выпячивание своего Я над всеми(высокомерие)
    ты хорошо подумал, прежде чем это сказать? Или просто в порыве страсти выдал, но решил молча идти дальше, не обосновав сказанное? Я ж тебе могу миллион примеров привести конкретных людей, ни в каких богов не верующих, и ни по каким параметрам не подходящих под это твое оскорбительное описание, если не наоборот - успешнее и значимее для социума тех, кого называют "верующими".

• @-ОдиНОчкА-, Я ж тебе могу миллион примеров привести конкретных людей, ни в каких богов не верующих...
    Ты мне можешь привести лишь примеры более-менее морально воспитанных людей...а я тебе говорю про конкретно неверующих..и с тем же успехом я могу тебе привести ряд верующих хирургов, которые считаются до сих пор лучшими в мире, и когда они берут в руки скальпель они не видят перед собой кусок мяса, они видят произведение искусства, которое создано Богом и которое надо непременно оставить в живых, потому что жизнь это дар свыше.. Сегодняшние же хирурги в большинстве своём бездушные палачи, похожие на роботов..и это только хирурги..
  • Вы с Инсайтом сильно-то в полемику не вступайте, у этого индивидуума, уже давно фляга свистит конкретно. Разве, после его высказывания о том, что прививка от ковида- печать антихриста это не стало очевидно кому то?!
  • @Тренер, А тебя я уже много раз предупреждал.
  • Да я вот тоже не совсем понимаю, в каком месте я глумился. То, что у меня ироничное отношение к этой, мягко говоря, сомнительной истории и к тому, что пишет Инсайт - это да. Но на иронию вроде имею право и если это кого-то оскорбляет, то можно чаю с мелиссой попить. Что хуже - ирония или православный экстремизм? Надо подумать на досуге
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться