VIP

Обсуждение видео «На еврорайоне» 23

• аватар
    agat  •  17:39 27.04.2022 удалено
    0
    ...
  • во гонит же. ведь все знают что на западе где правильный капитализм жизнь чуть лучше рая. да придурки?

а социализм - сказанёт же мол он лучше капитализма! - это про то как сталин всех расстрелял. и были пустые полки изза этого. и никто не мог ничего сказать и все всего боялись. это и есть истинный социализм.

а капитализм это когда тот кто хочет зарабатывает себе хорошие деньги и немного подкопив покупает яхту. просто потому что он этого реально хочет а не ноет.

админ удали это видео. оно оскорбляет чувства верующих в капитализм.
  • @Кракозябр, судя по оценкам они ещё это видео не смотрели
  • @expectcoming, ну и плюсом если судить по минусам моего коммента просто большинство обитателей нашей страны в выборке красвьюшечки - квасные патриоты не понимающие идеологических течений. у них преzидент строит ссср2.0 рыночными (капиталистическими) реформами.

с таким шлаком в голове юзер будет жалеть лишь об одном: жаль нельзя заминусовать контент лайками. ну или заплюсовать дизлайками. в общем идеологическая шизофрения.
  • @Кракозябр, особенно логично так думать, если учесть , что он приемник Ельцина)
  • @Кракозябр, Если ты зубы и сиськи можешь сделать дешевле чем в Германии - это социализм. )
  • @poool, ну в сводепии было чтото вроде "социализм/коммунизм на отдельно взятом участке или в отдельно взятой квартире". клеймили ткскзть мещанство. а сегодня все поголовно - почти - мещане. хрючева в корыто побольше трусы с майкой модные и шобы окружающий мир поминимуму раздражал неважно как. жисть удалась.

справедливости ради началось то это ещё в совке при "догнать и перегнать". вместо социалистических идей построения качественно нового более развитого общества союз решил ориентироваться на обеспечение жрально-сральных потребностей организмов.

на этом попытка создания социализма кончилась. а называют им и сегодня что угодно. согласен что хоть дешёвые зубы с сиськами.
  • ну я так понял, она не собирается вна украину и росию переезжать.
  • @крокодил квакин, Ты бы хоть орфографические ошибки исправлял в ворде.
  • @4_207002279714249479, чойта
  • так возвращайся, что ты там страдаешь..

• @6apma, так возвращайся, что ты там страдаешь..
    Лучше страдать там, получая 3000 евро в месяц, кушать качественный пармезан без пальмового масла, и запивать это всё качественным итальянским или испанским вином, и дышать свежим воздухом..
  • врёт.. никаких фактов, которые можно проверить...просто история для дурака ватного
  • Пиждеш.... вы там как сырки в масле катаетесь...
  • @101225, это они спецом такие обращения записывают, потомучто мы их тут уже достали
  • хорошо там, где нас нет:)
  • Тоже мне, "открыла Америку". То что "за бугром" не всё так сладко, знают все, кто хоть мало-мальски интересовался этим.
  • щас шарик опустеет скоро
  • @Snowking, ????
  • Местным минусаторам скажу так, достаточно лишь пройти на официальные сайты правительства той страны, где она живёт, чтобы увидеть и размер выплачиваемых дотаций, и социальных пособий, и средней зарплаты и налоговых сборов, не в 19 веке живём всё же...ещё раз повторю, весь её рассказа рассчитан на ватного дурака...у меня лично несколько друзей мигранты живут и в США,и в Канаде, и в Германии..когда спрашиваю у них, когда назад вернётесь, то всегда получаю чёткий ответ - НИКОГДА, как бы не было здесь плохо(говорят они мне),но это плохо всегда лучше ,чем ваше там..
    А эта баба скорее всего агент фсб...видимо получили задание - распространять слухи о том, как плохо там, чтобы поток беженцев из РФ не перешёл все мыслимые пороги...а токсики эти слухи распространяют..никому не секрет, кто такой Токсик тут
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться