@shorry, я могу понять когда дорога занята, и пробки, но когда справа просто полоса свободна для меня это конченые ублюдки. Есть пдд а есть просто человеческий поступок
@mouse, а еще есть принцип) ибо если хамам давать делать свое дело, они начнут размножаться в геометрической прогрессии) лично я всегда там вижу одно и тоже) с крайней левой полосы едут прямо) иногда, когда я вижу что человек просто "тупанул" и просит меня пусть в ряд, я пускаю. но есть хамы, как в этом случае, тут я сразу корпусом дорогу перекрываю) нехир)
@mouse, ну у тебя какие то свои понятия) безпринципность как раз удел глуппых и слабых людей, который подстраиваются под нужды других людей) а принципиальных людей всегда уважают и именно принципиальные люди меняют мир))
@shorry, есть разные принципы, и именно за этот принцип тебя ни кто уважать не станет. И нормальный человек сидевыши бы рядом сказал: "да пропустил бы её"
@mouse, я не ищу уважения)) я ищу оптимальности) уважение я хочу от друзей и людей с которыми работаю) от других людей я ищу только выполнения правил на которые они подписались) если человек не выполняет правила) он идиот) который не уважает ни меня, ни окружающих, ни себя) и значит либо этому человеку надо обьяснить, почему он такой неудачник)) либо показать)
и уж поверь, хамов от этого уж точно не убавится, просто ты сделаешь на одного обозленного хама больше, и в следующий раз он впишется тебе в бок, да будет не прав, заплатит штраф 500р, но твое потраченное время в аварии, потом беганье по страховым оценщикам обойдется гораздо дороже. Я не хочу хвастаться офигенным стажем, но для меня все это пройдено по 100 раз
@mouse, если повзолять хамам делать то, что они делают) они будут это делать постоянно) и ты пострадаешь от этого и я) все) это же старый принип) позволяют делать - делают) что за мягкотелость и желание прогибаться под идиотов?)))
@mouse, принцип трех Д, придумали люди, которым "не нужны проблемы" и "моя хата с краю ничего не знаю". если хочешь что мир менялся в нужную сторону, эти прнципы надо отбрасывать. или после этого хотя бы не ныть, почему все вокруг плохо)
и уж поверь, хамов от этого уж точно не убавится, просто ты сделаешь на одного обозленного хама больше, и в следующий раз он впишется тебе в бок, да будет не прав, заплатит штраф 500р, но твое потраченное время в аварии, потом беганье по страховым оценщикам обойдется гораздо дороже. Я не хочу хвастаться офигенным стажем, но для меня все это пройдено по 100 раз
я считаю, что без разницы, кто за рулем! А если не хотят пусть в такие нелепости попадают! Таких улиц много, где пытаются заехать с ряда предназначенного для поворота - прямо!