VIP
  • Кстати я видел как Калашников в передаче тащился от Савельева и его людей в черной форме имитирующей СС. Всё же глупый он человек. Все эти в форме СС и гомики всё эти провокации от кремля идут.
    По ТВ мне сказали как раз показали этих ребят в форме СС и педиков, я был уверен что так и будет и для этого они и идут. Только почему колону педиков не возглавляет член единой россии Боря Моисеев? Кстати ещё один человек кремля писатель Севастьянов.
  • [Показать всю ветку]
  • @Henaro,
    Это подмена понятий и провокации кремлёвцев, неужели не понятно. И Калашникову это нравится, в смысле форма типа креатив, сама стилистика нравится, что очень опасно т.к. отпугивает нормальных людей.
    Эти страшилки уже не действуют. Нормальные люди голосуют за Империю - самая большая колонна была от национал-патриотов. И здесь уже большинство положительных отзывов.
  • @Hanuman, если бы не действовали..а то только по официальным каналом ТВ их и показали в черной форме...попугали обывателей.
    Нормальным людям нахер все империи нужны, нормальные люди хотят жить в больших удобных квартирах, иметь дом на природе и возможность путешествовать по миру...нахер им империи???
  • @Henaro,
    нормальные люди хотят жить в больших удобных квартирах, иметь дом на природе и возможность путешествовать по миру...нахер им империи???
    Людям, а не быдлу, правопервородства ВАЖНЕЕ тухлой похлёбки(удобные квартиры, дом, возможность путешествовать и т.д.) Именно культ права первородства сохраняет человеческий облик и прогресс. В 90-е все ценности перечисленные тобой как раз и предоставили. И все кто хотел их получили, НАПЛЕВАВ на всех остальных.
    Мы это уже проходили, если тебе это не понятно, рекомендую погулять по граблям. И мудрость обретёш и люди не пострадают.
  • @Hanuman, ты сейчас подтвердил что поклонники империи не имеют шансов на победу при честных выборах.
    Шанс имеют те кто возврат награбленного олигархами, кто за социальное государство, за честность, за разделение властей, за демократию и свободу.
  • @Henaro,
    Шанс имеют те кто возврат награбленного олигархами, кто за социальное государство, за честность, за разделение властей, за демократию и свободу.
    Вернут награбленное Навальные что ли? Навальный в отличие от профессионала Делягина не написал ни строчки о реальных действиях. Демократия это миф, придуманный жуликами для освобождения от ответственности.
  • без обрезания...
  • марш миллионов это стадо дегенератов
  • Именно культ права первородства
    А что это такое ???
    В 90-е все ценности перечисленные тобой как раз и предоставили.
    Ага даже землю людям не дали и обманули с ваучерами плюс к этому развалили предприятия.
    И все кто хотел их получили, НАПЛЕВАВ на всех остальных.
    Все люди хотят жить хорошо и только некоторые при этом плевать на остальных. Люди хотят работать в удовольствие не ради империй а ради себя, иметь свободное время заниматься творчеством, тем что интересно. Люди хотят свободы, чтобы никто им не указывал что делать как одеваться какую музыку слушать, какой религии придерживаться..и т.д.

• @Henaro,
    Люди хотят работать в удовольствие не ради империй а ради себя,
    Прямой путь к деградации.
    Люди хотят свободы, чтобы никто им не указывал что делать как одеваться какую музыку слушать, какой религии придерживаться..и т.д.
    Очередной несуществующий миф. Люди могут СЧИТАТЬ себя свободными в выборе, но не более. 63% быдла поддержали оккупантов. Это дети требующие отеческой заботы.
  • 63% быдла поддержали оккупантов. Это дети требующие отеческой заботы.
    Во первых процентов 30%, остальное приписали.
    Во вторых люди подвержены психологическому воздействию, при равных возможностях агитации у них проснется совесть и они сделают правильный выбор. И конечно да!!! людей надо воспитывать особенно после многих лет путинской деградации, стабильности и промывания мозгов зомбоящиком.
  • @Henaro,
    Во первых процентов 30%, остальное приписали.
    В этот раз ничего не приписывали. НИЧЕГО. Просто сформировали "свободу выбора" выставив колоритных персонажей. И люди свободно проголосовали.
  • @Henaro,
    А что это такое ???
  • Вернут награбленное Навальные что ли?
    Понятия не имею, он же молчит как партизан, поэтому некоторые националисты считают его вторым Ельциным, а либералы подозревают и считают новым фюрером))) Как только он определиться часть его поклонников от него отвалиться.
    Демократия это миф, придуманный жуликами для освобождения от ответственности.
    Здравствуй Путин, он также считает.)

• @Henaro,
    Здравствуй Путин, он также считает.)
    У жида Путина нет Родины.
  • У жида Путина нет Родины
    А как это соотносится с твоим и его мнением о демократии???
  • Суть Времени - 1
    только не это))) своими словами пжлста.
    Я ведь такое не смотрю, да и если захочу у меня кравсвью почти не тянет.
  • @Henaro,
    только не это))) своими словами пжлста.
    В людях есть "высшее" и "низшее". Высшее это гуманистические идеи, воплощение которых требует иррационально больших затрат - отказа от своего эго, жертвенности, аскетичности и т.д. Низшее это наименее простой и рациональный путь приобретения низших животных благ - квартир, жрачки, машин и т.д.
  • @Hanuman, понятно, только когда нечего есть не до высоких идей, когда много материальных проблем, когда человек большую часть времени работает все мысли о высоком исчезают в серой повседневности. Вот поэтому власть имущие не дают нам возможности хорошо жить, грузят нас проблемами, что бы мы не задумывались о васоком. Это заговор. Олигархам не нужны миллиарды, им некуда их девать, такая система придумана только для того что бы лишить нас этих денег и возможностей влиять на общество.
  • @Henaro,
    понятно, только когда нечего есть не до высоких идей
    В осаждённом Питере реально нечего было есть, но люди играли в футбол и ходили в театр, после 2 смен у станка, копания рва и т.д.
  • В этот раз ничего не приписывали. НИЧЕГО.
    Не смеши..особенно на Кавказе 99% и мы видели как это происходит и в других местах и аномалии по участкам..все знаем и видео есть и давление на участковые комиссии и увольнение тех кто заявлял о давлении и фальсификациях.
  • @Henaro,
    Не смеши..особенно на Кавказе 99%
    Все "южане", которых я знаю, как дети ВСЕ проголосовали за Путина и их никто не заставлял. Жирика показали по ТВ и они обкакались. Поэтому 99% в Чечне это не подтасовка, а РЕАЛЬНОСТЬ. Это тебе ещё один камушек в "свободжу выбора".
  • Все "южане", которых я знаю, как дети ВСЕ проголосовали за Путина и их никто не заставлял.
    В Ингушетии на выборы ходят 10% избирателей, совет старейшин даже обращался к Евкурову типа не надо врать про явку избирателей. По ТВ картинки из Чечни видим тоже самое.
  • @Henaro, что то ты уже запестелся любезный. Есть факты, а есть твои умозаключения.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться