VIP
  • Кстати я видел как Калашников в передаче тащился от Савельева и его людей в черной форме имитирующей СС. Всё же глупый он человек. Все эти в форме СС и гомики всё эти провокации от кремля идут.
    По ТВ мне сказали как раз показали этих ребят в форме СС и педиков, я был уверен что так и будет и для этого они и идут. Только почему колону педиков не возглавляет член единой россии Боря Моисеев? Кстати ещё один человек кремля писатель Севастьянов.
  • без обрезания...
  • марш миллионов это стадо дегенератов
  • Именно культ права первородства
    А что это такое ???
    В 90-е все ценности перечисленные тобой как раз и предоставили.
    Ага даже землю людям не дали и обманули с ваучерами плюс к этому развалили предприятия.
    И все кто хотел их получили, НАПЛЕВАВ на всех остальных.
    Все люди хотят жить хорошо и только некоторые при этом плевать на остальных. Люди хотят работать в удовольствие не ради империй а ради себя, иметь свободное время заниматься творчеством, тем что интересно. Люди хотят свободы, чтобы никто им не указывал что делать как одеваться какую музыку слушать, какой религии придерживаться..и т.д.

• Вернут награбленное Навальные что ли?
    Понятия не имею, он же молчит как партизан, поэтому некоторые националисты считают его вторым Ельциным, а либералы подозревают и считают новым фюрером))) Как только он определиться часть его поклонников от него отвалиться.
    Демократия это миф, придуманный жуликами для освобождения от ответственности.
    Здравствуй Путин, он также считает.)

• У жида Путина нет Родины
    А как это соотносится с твоим и его мнением о демократии???
  • Суть Времени - 1
    только не это))) своими словами пжлста.
    Я ведь такое не смотрю, да и если захочу у меня кравсвью почти не тянет.
  • В этот раз ничего не приписывали. НИЧЕГО.
    Не смеши..особенно на Кавказе 99% и мы видели как это происходит и в других местах и аномалии по участкам..все знаем и видео есть и давление на участковые комиссии и увольнение тех кто заявлял о давлении и фальсификациях.
  • Все "южане", которых я знаю, как дети ВСЕ проголосовали за Путина и их никто не заставлял.
    В Ингушетии на выборы ходят 10% избирателей, совет старейшин даже обращался к Евкурову типа не надо врать про явку избирателей. По ТВ картинки из Чечни видим тоже самое.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться