Все "южане", которых я знаю, как дети ВСЕ проголосовали за Путина и их никто не заставлял.
В Ингушетии на выборы ходят 10% избирателей, совет старейшин даже обращался к Евкурову типа не надо врать про явку избирателей. По ТВ картинки из Чечни видим тоже самое.
@Hanuman, понятно, только когда нечего есть не до высоких идей, когда много материальных проблем, когда человек большую часть времени работает все мысли о высоком исчезают в серой повседневности. Вот поэтому власть имущие не дают нам возможности хорошо жить, грузят нас проблемами, что бы мы не задумывались о васоком. Это заговор. Олигархам не нужны миллиарды, им некуда их девать, такая система придумана только для того что бы лишить нас этих денег и возможностей влиять на общество.
Все "южане", которых я знаю, как дети ВСЕ проголосовали за Путина и их никто не заставлял. Жирика показали по ТВ и они обкакались. Поэтому 99% в Чечне это не подтасовка, а РЕАЛЬНОСТЬ. Это тебе ещё один камушек в "свободжу выбора".
В людях есть "высшее" и "низшее". Высшее это гуманистические идеи, воплощение которых требует иррационально больших затрат - отказа от своего эго, жертвенности, аскетичности и т.д. Низшее это наименее простой и рациональный путь приобретения низших животных благ - квартир, жрачки, машин и т.д.
Не смеши..особенно на Кавказе 99% и мы видели как это происходит и в других местах и аномалии по участкам..все знаем и видео есть и давление на участковые комиссии и увольнение тех кто заявлял о давлении и фальсификациях.