Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @kernel, понял. Желаю скорейшейго выздоровления.
  • @Max Finkelstein, Значит, стабильность интернета стала хуже. Когда (если) выпишут из больницы, попробую сделать автоматическое пересоединение плеера при обрыве.
  • @kernel, не помогло. Всё равно эта чертовщина. Есть ещё идеи, как это исправить? Очень расстраивает, аж пользоваться не хочется. Раньше же хорошо всё было.

  • @Max Finkelstein, у меня такого не наблюдается. Попробуйте более старую версию
    0.9.39 (скорей всего она у вас была до этого): cdn1.atoto.ru/app/krasview-0.9.39.apk
    0.9.35: cdn1.atoto.ru/app/krasview-0.9.35.apk
  • [Ошибка].
    При просмотре, обычно каждые 5-10 минут, появляется «ошибка воспроизведения». При этом прогресс слетает, серию/приложение приходится запускать по новой.
    Это появилось недавно, случается только с сериалами. И с теми, которые доступны в веб версии, и с удалёнными по авторским правам.

    Версия приложения: 0.9.41. До обновлений такого не было. Что со всем этим можно сделать?

  • @Squall Leonhart, Спасибо за совет, поищу в Oper-е gx такую функцию, надеюсь найду, на хром нет желания переходить по многим причинам...
  • @kernel, Я попробовал в игре, в оконном режиме на весь экран и в игре, где полноэкранный. В полноэкранной игре, как только ты нажимаешь на окно игры, он переключает на игру и браузер переходит на задний план. Про это я и говорил, однако в других приложениях где не полноэкранный, а в окне, всё ок, как у вас на скрине.
  • @Денис Волошин, Вроде в некоторых браузерах можно установить "Поверх других окон". У меня при запуске Steam хром запускается поверх и его можно смотреть во время фарма или нудных действий в играх, играя в полном экране.
  • @Денис Волошин, режим картинка в картинке не распространяется только на браузер, браузер можно минимизировать, плеер остается. Закрывать браузер при этом нельзя только. У меня это так выглядит. Никакого открытия видео в отдельном окне браузера нет, для плеера создается отдельное окно без декораций. Это окно по-умолчанию, поверх всех других окон. Правда, не знаю, как поведет себя при запуске игры в полноэкранном режиме.

  • @kernel, Нет, вы немного не так поняли, к примеру я запускаю какое-нибудь приложение в полноэкранном режиме, допустим игру, сижу фармлю, никого не трогаю и так как это дело нудное, хотелось бы что-нибудь смотреть помимо игры, может в каком-нибудь приложении где что-либо долго грузится, берёшь и открываешь поверх всех окон. Но на данный момент, когда я запускаю ту же игру и включаю режим "картинка в картинке" то он распространяется только на браузер, а не на скажем систему в целом или монитор, если будете делать, заранее огромное спасибо, очень полезный режим, когда чем-то занят. В общем, этот режим просто открывает плеер в отдельном окне браузера, а нужно, что бы оно было поверх любых открытых окон и приложений, при этом что бы полноэкранные приложения работали