VIP
  • Удалён 20:11 16.06.2012 удалено
    +1
    ...
  • а я спокойно без палева ушел и все :)
    пропустил 80% удовольствия +)
  • аватар
    kain  ○  21:13 16.06.2012 удалено
    0
    ...
  • Я вам ребятушки секрет открою, небольшой. С Дипломом вы наухй никому не нужны, на норм работу устраиваются исключительно по знакомству, при этом даже диплом не нужен. да и на херовую работу по специальности вас не возмут, ибо нет опыта. вот така хунйя малята.
  • @kain, спасибо Кэп. Ты прям всем глаза открыл. Мы такие детишки с глазами по 5 руб, а тут оказывается... Вот печаль грустнявая.
  • @kain, да ладно? Думаешь, Америку открыл?=)
  • аватар
    0
    ...
  • сложилось впечатление что на диплом тут возлагают какие либо надежды. по сути дела это просто кусок картона, который если хорошенько помять, можно весьма неплохо подтереть задницу. лежит он у меня на полке, пылиться, спрашивается зачем я 5 лет учил, сдавал, готовился, если все равно через пол года забываешь абсолютно все что изучал, и работу получить он тебе ну никак не поможет.
  • ...
  • @kain, печально. Столько лет учился и ничего из этого не вынес... Вот грустные же люди. Все в курсе как к диплому относятся и главное почему.) Ты давай не строй из себя Колумба.) Он тоже открывал то, что до него на 10 рядов открыли.
  • аватар
    Azar  ○  21:25 16.06.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Azar  ○  21:26 16.06.2012 удалено
    0
    ...
  • ну надо же говном закидали, написал то что все знают но никто не оглашает, ну еп я первым буду =)
  • [Показать всю ветку]
  • @kain, писать официальные документы и стоять на обочине и орать водителям, что дорога плохая - разные вещи.)
  • @MD_force, если бы люди писали, то небыло никаких проблем с дорогами, во всяком случае в городах. на трассе я не знаю кто занимается их состоянием.
  • @kain, я просто сравнил тебя "кричащего" в комментариях(на обочине) о пользе диплома(качестве дорог)с мужиком на обочине. Вот толку от твоего "копетанства" тут?
  • @MD_force, ЧСВ до небес =)
  • @kain, аааа, ну ясно. Ты бы сразу предупреждал, а то я думаю, что ты тут с нами как с глупыми и ничего не знающими детишками?) А вот оно что оказывается. Печально. :(
  • @kain, don't worry, be happy
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться