Я вам ребятушки секрет открою, небольшой. С Дипломом вы наухй никому не нужны, на норм работу устраиваются исключительно по знакомству, при этом даже диплом не нужен. да и на херовую работу по специальности вас не возмут, ибо нет опыта. вот така хунйя малята.
сложилось впечатление что на диплом тут возлагают какие либо надежды. по сути дела это просто кусок картона, который если хорошенько помять, можно весьма неплохо подтереть задницу. лежит он у меня на полке, пылиться, спрашивается зачем я 5 лет учил, сдавал, готовился, если все равно через пол года забываешь абсолютно все что изучал, и работу получить он тебе ну никак не поможет.
@kain, печально. Столько лет учился и ничего из этого не вынес... Вот грустные же люди. Все в курсе как к диплому относятся и главное почему.) Ты давай не строй из себя Колумба.) Он тоже открывал то, что до него на 10 рядов открыли.
@kain, я просто сравнил тебя "кричащего" в комментариях(на обочине) о пользе диплома(качестве дорог)с мужиком на обочине. Вот толку от твоего "копетанства" тут?
@kain, аааа, ну ясно. Ты бы сразу предупреждал, а то я думаю, что ты тут с нами как с глупыми и ничего не знающими детишками?) А вот оно что оказывается. Печально. :(