VIP

Обсуждение видео «Мужчина – тоже человек» 7

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • а может ты просто стремная и тебя не абет, вот и все)
  • @Инсайт, в современности не большое дело поддерживать высокий уровень невменяемости и самоуверенности определенной группе субъектов. За то в условиях реальной угрозы они мгновенно становятся сознательными, понимающими и сговорчивыми, но это не повод забывать былое.

• @BlackNigrangel, Так вопрос может поставить только тот, кто человеком не является.
    Конечно будет звучать по-шовинистски,но я знал много женщин,которые реально мужчину не считают за человека...за мула, быка, кошелёк, трахаря..кто угодно, но только не человек.. Ещё одна половина баб думает,что все мужики тупые,а они очень умные.. из этой категории выделяется особо тупорылая группа баб, которая считает, что мужиком можно всегда управлять через передок и отсос.. Был лично случай, сидели ещё молодые в каком-то клубе в центре города, немного выпили конечно с друганами и возникла ситуация у барной стойки... вообщем полупьяная деваха вообразила себя королевой и начала ломиться без очереди к выпивке, попутно оскорбляя всех вокруг..я её одёрнул, сказал успокоится и встать в очередь.. причём без матов.. далее сидим с друзьями,все рукопашники тогда были из разных дисциплин, подбегает какой-то олень к нашему столику, и начинает властно орать с непомерной манией величия на меня и друзей.. я ему раз говорю замолчать, два говорю замолчать, в итоге он бьёт рукой в мою сторону и промахиватся, на противовесе я его ловлю и пропинываю в ногу и в голову второй...он теряет сознание...его баба, до этого матерившая нас и меня в частности, просто тихо ушуршала с клуба, даже не подойдя к своему парню, который лежал без сознания.. ну вообще мы его откачали, посадили за стол.. он понял ,что был не прав, когда пояснили за всю ситуацию.. угостил нас выпивкой, и ушёл.. я думаю в его голове что-то прояснилось после этого случая.. а я тогда впервые осознал, что можно легко убить человека ни за что, и что реальный виновник просто может уйти от ответственности, как ушла эта его обуревшая баба..
  • дай я тебя поцелую )))
  • Оказывается, что более сложное, интеллектуальное, моральное деление - "Тоже человек". Так вопрос может поставить только тот, кто человеком не является.
  • к сорока пяти годам такие бабины, зачастую, раскрываю свое влагалище (и не только) строительному специалисту из средней азии и его друзьям под бутылочку водочки.
    жизнь научит - в общем.
  • переел) фимки голос)