VIP

Обсуждение видео «Полная версия брифинга МО» 18

• хмммм, вспомнил тут очень активного борцуна на данном портале, Пирожка.... думаю чтото не видно пропал кудато, оказывается он выпилился и последнее видео закружено 23 февраля в 2 часа ночи.... совпадение?))))
  • @OlegatoR_26, да и Тлен где то потерялся....
  • @OlegatoR_26, его забанили админ говорил
  • @T0X1C, Пирог самоликвидировался.
  • Курсы валют на Мосбирже обновили исторические максимумы: евро поднялся выше 122 рублей, доллар — выше 109,185 рублей
  • [Показать всю ветку]
  • @Shaill, ну и что? Бандитизма не будет да и ладно. Жизнь подорожает это да. Но думаю власть позаботится о своем народе. Вот шел же недавно разговор о продуктовых карточках. Я считаю это правильно и предусмотрительно.
  • @07101952, ага, не будет) безработица, пустые полки, дефицит. Айфон по блату можно будет доставать) хлебные карточки - это правильно согласен))
  • @Shaill, да какая безработица , куча рабочих мест , посмотри объявления. Можно в конце концов на вахту ездить. Кто захочет тот сможет. Нам доллар на руку высокий. Рублёвой налички будет больше и у людей зарплаты вырастут.
  • @07101952, "BMW останавливает производство в Калининграде в РФ"
    "Завод Volvo в Калуге останавливает производство из-за санкций"
    "«Соллерс Форд» сообщил о приостановке производства автомобилей"

куда интересно пойдут все рабочие с этих заводов? Своих то нету
  • @Shaill, вот что ты паникуешь? Если уж правительство на Украине помогает, да и вообще всем странам которым требуется помощь. То своих людей всяко не бросит. Экономнее будем жить и всё. У других думаешь лучше.
  • Сергей Лавров:

- Россия не позволит Украине получить ядерное оружие;

- Третья мировая война была бы ядерной и разрушительной;

- Украинская сторона затягивает переговоры по указке США;

- Украинский народ выбирает свою власть, но она должна представлять все национальности Украины;

- У России много друзей, и ее нельзя изолировать.
  • "Весь мир наказывает Россию санкциями".

Такими заголовками уже несколько дней пестрят западные СМИ. Либо у изданий узкое представление о мире, либо врут.

▪ Главные "источники санкций" — США и ЕС, а также страны, которые находятся под их прямым влиянием.

▪ Поддержали или не осудили действия России — Китай, Индия, Пакистан, Иран, Бразилия, Аргентина, Мексика,ЮАР и другие страны.

Их общая численность населения — около 4 млрд человек и 35% доли в мировом валовом продукте.

• ...
  • из китайских соцсетей

• Ну и что санкции? Цены на импорт вырастут и всего лишь. Думаю успешно можем заместить своим производством, да и белорусы обещали помочь микрочипа и. Ну подумаешь машины не купишь. Я с коляской и на автобусах ездил и ничего. Мы уже проходили это в августе 98-го, и ничего. И сейчас переживём, тем более что на фоне явного улучшения жизни можно немного и назад откатиться. Главное верить.
  • @07101952, "на фоне явного улучшения жизни можно немного и назад откатиться."
    чел ты сделал мой день:D
  • Вообще не проблема. Если что то подорожало и не по карману станет, можно всегда старое починить отремонтировать. Вот вчера хотел купить быт технику , а она уже на 50% подорожала. Понятно не приятно, но пошел и бэушнюю купил. Тоже нормально. Обувь можно тоже подклеить, починить. Лучшее впереди, главное верить и поддерживать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться