@Shaill, вот что ты паникуешь? Если уж правительство на Украине помогает, да и вообще всем странам которым требуется помощь. То своих людей всяко не бросит. Экономнее будем жить и всё. У других думаешь лучше.
@07101952, "BMW останавливает производство в Калининграде в РФ" "Завод Volvo в Калуге останавливает производство из-за санкций" "«Соллерс Форд» сообщил о приостановке производства автомобилей"
куда интересно пойдут все рабочие с этих заводов? Своих то нету
Вообще не проблема. Если что то подорожало и не по карману станет, можно всегда старое починить отремонтировать. Вот вчера хотел купить быт технику , а она уже на 50% подорожала. Понятно не приятно, но пошел и бэушнюю купил. Тоже нормально. Обувь можно тоже подклеить, починить. Лучшее впереди, главное верить и поддерживать.
@Shaill, да какая безработица , куча рабочих мест , посмотри объявления. Можно в конце концов на вахту ездить. Кто захочет тот сможет. Нам доллар на руку высокий. Рублёвой налички будет больше и у людей зарплаты вырастут.
Ну и что санкции? Цены на импорт вырастут и всего лишь. Думаю успешно можем заместить своим производством, да и белорусы обещали помочь микрочипа и. Ну подумаешь машины не купишь. Я с коляской и на автобусах ездил и ничего. Мы уже проходили это в августе 98-го, и ничего. И сейчас переживём, тем более что на фоне явного улучшения жизни можно немного и назад откатиться. Главное верить.
@Shaill, ну и что? Бандитизма не будет да и ладно. Жизнь подорожает это да. Но думаю власть позаботится о своем народе. Вот шел же недавно разговор о продуктовых карточках. Я считаю это правильно и предусмотрительно.