@OxanaSol, я смотрел этот матч,и 100% камера была чемпионата;)!ты глупости говоришь,она засмотрелась на поле,потом себя на табло увидела,и застеснялась от неожиданности,***во ты знаешь мимику:DD пс,что снимает камеры с евро,попадет на табло,которое видят все люди;)от сюда и смущение***лол
Ребят, вы логичные доводы приводите, на них я смогу ответить. А на ваш пенисный бред - пардон, проходите мимо. С вопросами в личку, уважаемые недотраханные господа.
@серый Кардинал, у тебя женская логика чувак,обратись к врачу.я тебе тайну открою!все девушки и мужчины занимаются сексом!!!!!!!!!!!!!!а теперь ложись спать,через годик покажу что такое клитор:D
@серый Кардинал, еще какой!до Пездросяна мне еще далеко! на счет врача подумай,подумай.!у тебя логика как у моей бабушки!я к ней привожу девушек,и сразу же узнаю,шлюха она или нет!:D
@серый Кардинал, какой у тебя юмор унитазный... лет в 10 говорила,что я хороший мальчик!в 16,что мужчина вырос.. а тебе от своих родителей такого не услышать ни когда..мне тебя жаль! пс,не хочу вести дискуссию с человеком,у которого интеллект способен на низкие шутки...фу фу