Суки припиз*нутые, чего ещё сказать, наберут животных как игрушек, а потом вышвыривают на улицу, никакой ответственности бл*ть. Ой бл*ть они оказывается писают и какают, дерут обои, а ещё(внезапно1) кошка может окатиться. А чем вы сука раньше думали!? Хотя хрена удивляться, детей вон выкидывают на улицу, совести, жалости и любви совсем не осталось.
Нахрена в деревне кого-то топить? Оксюморон какой-то :) Там живность по-моему всегда не лишняя, да и проблем с содержанием нет, на улицу выпусти и пускай бегает :)
@серый Кардинал, а это видео чье? того кто выложил? поинтересуйся у него, если да - то помоги животине. У меня сейчас, например, дома кошка, недавно подобранная в подъезде, ищем к кому пристроить.
@Gervasio Nunez, если бы автор был мне знаком, то у меня, как у нормального человека, возникло желание поинтересоваться. У меня дома одна кошка, кот и собака, взятые с улицы. И ничего, живу по-маленьку. Нельзя проходить мимо бездомных животных. Это же не люди, они ничего в своей жизни плохого не сделали. Будь моя воля (и материальное обеспечение), то всем бы животным приют нашелся.
Года 4 назад в подьезде нашел 2х котят в коробке, причем которые еще даже титьку не дососали! Оба вымахали кабаны, на лето на дачу увожу. Умные псц, у котов все как у людей, как воспитуешь..)
А алкашей, которые выкидывают котят, презираю от души