@jar, НАХ тогда мотоцикл?чтоб как все в пробке стоять? если мотацикл будут как машина занимать полноценное место,тогда пробка будет больше. еслиб у меня был мотас,я бы так же между рядами ездил,и 90%водителей так же бы поступили. мотоцикл-мечта! менты-***асы
объяснение для того кто считает, что байкер прав. "Полоса движения" предназначена для проезда одного транспортного средства. Выставленный аварийный знак согнал байкера с его полосы и он залез как "глиста" в чужой ряд. Фара не горела, ГАЙ открывая дверь видел проезжающий транспорт, рассчитал расстояние, а то, что "глисты" без подсветки просачиваются, он и не мог подозревать. Думаю за порчу авто байкера в его коже еще и судья отпользует.
И тогда участникам форума нужно выбирать или ты нарушаешь правила и спешишь или, не нарушаешь и не вступаешь в конфликт с законом. Внимательно посмотрите 12 - 15 секунды. перед байком перестраивается белый авто. Если бы у байка горел ближний, то его блик от фары отразился на отражателях в задних фарах авто, на корпусе, а его не было.