VIP

Обсуждение видео «лев ест челевека 18+» 79

• АХААХАХ
  • а если бы на месте льва был допустим ротвеллер который во дворе жрёт ребенка? вы бы тоже сидели и срали тут типо ой какой бедный ротвеллер изголодался наверное ребенок сам виноват. клоуны жизнь человека важнее прайда таким львов а собак вообще к ***м их всех поперестрелять оставить мопсов такс пикинесов и прочую пищящую хрень
  • [Показать всю ветку]
  • @Leo-D, ротвейлер - это собака , т.е. домашнее животное которое поддается дрессировке, и если у этого ротвейлера грамотный хозяин, то жрать он ни кого не будет. А Лев - это хищник, дикое животное, царь зверей ептить, и как ты его не воспитывай, ты все равно для него будешь дичью, т.е. едой(куском мяса) и стоит на секунду расслабиться в клетке со львом.... все хана.
  • @Magikan, ну так-то и лев поддается дрессуре.) Собака как и человек живое существо и может как человека заклинить. Тут уже никакая дрессура не поможет.
  • @MD_force, эксперт, есть неспроста понятия домашние животные и дикие звери. Собак приручили хе*ову тысячу лет назад. Львов никто не одомашнивал никогда. У собаки в мозгу заложена охрана своего хозяина (если не считать е*анутых бойцовских питбулей и им подобных пород, у них в голове заложено клыки распускать). У льва в голове только голодный желудок и е*ланы-циркачи.
  • @axsander, видимо про собак, причем не питбульчики всякие, которые буквально съедали членов семьи никогда не слышал? Ок. Сразу видно "эксперт". :)
  • ...
  • даа, жалко льва...
  • да пусть ест не мешайте
  • аватар
    steam  ○  17:37 20.06.2012 удалено
    +1
    ...
  • Leo-D в обоих случаях животное не виновато, собак нужно дрессировать, причем нормально дрессировать и выгуливать в наморднике, так что вина будет целиком и полностью на хозяине собаки, а в случае со львом собственно *** было вообще ловить ХИЩНОЕ животное и сажать его в клетку и потом удивляться а чего это ***ь он людей то жрет?
  • хач трюкач ....
  • льва жалко! сидел в клетке он по воле человека, по своей же воле человек в клетку и зашел! он думал если он смог его в клетку посадить, он сразу станет домашним котенком? инстинкты не кто ещё не смог победить!
  • да пофуй на льва... я его бы вобще с двухстволки растерелял в упор,после того как он отцепился
  • Ты никого не съел, динозавр, *лять? Покусывали, да, но съедать.. Фантастику иди пиши. У собак это один случай на миллион, связанный обычно с заболеванием.
  • [Показать всю ветку]
  • @MD_force, долбое*, я тебе не разу не сказал, что дрессированная собака не трогает человека, это во-первых. Во-вторых, я тоже могу сказать, что информацию беру с информационного поля Земли. Вам такое не встречалось? Ты эти сказки рассказывай своему пингвину-убийце домашнему. В общем, ты двадцать раз уже доказал, что кроме как сочинять, ни на что не способен.
  • @axsander,

информацию беру с информационного поля Земли
    +

сказки рассказывай своему пингвину-убийце домашнему
    и сам о себе axsander подвел итог
    двадцать раз уже доказал, что кроме как сочинять, ни на что не способен
    Браво! :)
  • @MD_force, ты не зоёпсо с людьми срацо??? ты глянь в статистике на свой характер. - 4276 !!! это жы уибатсо какой ты тихобздей!!! с теми с кем ты засираешсо характер хотя бы в плюсе. а у тебя акуительный МИНУС!!! давай завязывай. а то я про тебя психологический портрет выложу.
  • ...
  • @24allprice.ru, а кого-то волнуют циферки в интернете? О_о На тех, кого волнуют и сделай портрет.) И тут по ролику разговор шел, отчасти. Что-то хочется лично сказать? Так напиши мне, а не на публику клоунаду устраивай.

В чужом глазу соринку видят, а в своем бревно не углядят.)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться