VIP

Обсуждение видео «лев ест челевека 18+» 79

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @axsander, а напиши, биографию свою унылую) просто интересно как ты таким го*ном стал, хотя вру, не интересно )
  • @list123, тебе тут может мою биографию написать? Хватит себя клоуном выставлять, дебилоид. Тебе все написал, приезжай, а не дрищи в штаны, или оправдывайся дальше, что тебе до июля никак не приехать) Кого ты развести пытаешься, сало безголовое?
  • @axsander, во мне же 30 килограммов, и я от страха перед встречей с тобой аж ссусь) не боись, пиши
  • @axsander, говори адрес тут при всех, я и нашу встречу снимать буду. конкретно где? что бы ты крысенышь больше не отмазывался
  • чо ты сразу по съе*ам, как девонька нетронутая?)) я тебе адрес дал, клоун, давно. Так что давай давай, находи, когда проссышься вдоволь) Клоуны е*аные, надоели уже
  • @axsander, ну раз так заждался то какого хрена не приехал то? отмазку придумал, далеко типа ехать. значит, язык в *** засунь и жди, назначу еще раз, не придешь, сам найду тебя засранца
  • @list123, ты приезжай, а то заждался уже обещаний твоих, наказатель 30 килограммовый
  • Почему льва сразу не убили, ведь если он попробовал человеческой крови, то его уже по любому надо убивать, иначе он опять нападет на людей!
  • между данным видео и фильмом - ничего. с тобой есть общее
  • @24allprice.ru, в курсе что за фильм и о чем он + искать умею. Только что общего у фильма и данного видео?