красный дошик пожалуй лучшая лапша, но в последнее время стали делать какой-то лайтовый
@capacitor , полностью согласен, раньше одним пакетиком приправы можно было сжечь небольшую китайскую деревушку ))))
@capacitor , удешевление производства всего и вся..
Это он ещё беляши и шаурму на вокзале не пробовал. ))) А вообще жкт свой лучше поберечь от такой еды.
во первых надо было поломать лапшу перед завивкой во вторых майонез нейтрализует красную жгучую приправу и делает уже вкус лапши в соусе а не в кипятке в третьих во время похмелья как лекарство заходит.. стоит уже под 60 рублей, как и подобает деликатесу
@6apma , нахрена её ломать? Зачем тогда сыпать столько приправы, если потом её мазиком гасить?
Основной способ получения калорий, местных патриотических сил.
[Показать всю ветку ] @OlegatoR_26 , ты дошик любишь?
@UNIQ , с похмелья прям отличная вещь)) замечательно заходит... а ты?
@OlegatoR_26 , вкус патриотизма в нынешней стране.
Не, я больше мясо люблю.
@UNIQ , вкус патриотизма? а ты веселый))))
@OlegatoR_26 , так я и написал недвусмысленно. Часто бывает так, очередной патрик где то хорошо получает и делает выводы что вся страна так же отлично живёт. То есть шнобель такой большой что дальше него ничего не видит.
Олегатор, как у тебя с доходами? Народная средняя? Или буржуазно олигархическая?
[Показать всю ветку ] @petrpervii , а можешь объяснить, зачем ты платишь налоги?
@feedme , власть заставляет
@feedme , то есть, если бы ты мог выбирать, то не платил бы?
...
...
Дерьмо с пальмовым маслом
@Герасимов , так цена растёт, спрос увеличивается. И народ всё богаче становится из года в год ).
Даже Казахстан Россию по уровню жизни догнал.
Нихирасе! Вы богачи! Я ролтон покупаю!
@1_10528269 , - две сосиски пожалуйста...
- Оооо., шикуешь!!!
- и восемь вилок....
а он еще мазик не добавил!
Раньше: Русь = каша и борщ со сметаной, сейчас: рф = бичуган и дошик с майонезом...
@Aqel , если бы в ссср продавали дошик, нашлось бы не меньше ленивых жоп, которые забивали бы им кладовки