VIP
  • почему в СССР про КГБ только взрослые знали, а этих собак, покрывающим разграбление страны, даже дети должны боятся.
  • Чуть позже, Рамзан Ахматович отрежет головы этим судьям.
  • хм. товарищи я канеш понимаю что может быть у меня лыжи не едут или я на асфальте но объясните мне следующее.

сами же тэвэкакеры показывают кадры с переписками, где идёт речь о заготовке взрывчатки и насильственном перевороте, кадры с обнаруженными химикатами при обыске, кадры со съёмками испытаний молотова - пиротехника *лять ага! сами же говорят что майнкрафт не фигурировал в деле. то есть дело по идее можно шить по подготовке к теракту и насильственному свержению власти. и наверное с учётом отсутствия раскаяния но и малого возраста срок такой.

и я понимаю когда всякая шушера-либерда верещит про произвол властей. собчак и невзоров и прочие подобные на то и нужны. но вот нормальные люди - если такие есть среди защитников этого чувака - вы чем аргументируете произвол властей? реально не понимаю.

про закрытость дела - могу путать но кажется подобные дела всегда изначально идут закрытыми. вдруг этого пацана ктото вербовал на самом деле? чтоб не спугнуть вербовщиков инфа по минимуму разглашается.
  • @Кракозябр, да можно что угодно теперь думать. А молодёжь всё равно власовской России не нужна.
  • теперь подумайте дважды, перед выбором стороны в ксго :D
  • аватар
    kenshi  ○  14:13 12.02.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться