Я только слышу: "Россия то... Россия сё..." Лично мне, моим близким и моим знакомым ничего не дала и не принесла, может там что-то и предоставила, и то за деньги, при чём не малые (я про образование). А как на счёт уровня жизни, адекватные зарплаты в соответствии с потребительскими ценами? Плешивый вообще с головой давно перестал дружить. А сказанное в видео вообще полная пропагандонская чушь.
плешивый может только голой сракой на ежа сесть в качестве ответных санкций да показать робота фёдора, хотя не покажет, даже робот свалил с этой планеты. А ну как же, плешивый им в ответочку комбо из мультиков покажет.
В случае не исполнения требований изложенных в ультиматуме должны последовать некоторые последствия. Нам отказали в наших требования. Какие последствия для НАТО наступят?
У меня есть большие сомнения, что РФ имеет возможность создать ощутимые последствия.
Сухие цифры: Страны НАТО это 50% мировой экономики. РФ 6% Численность группировки НАТО в ЕС кажется в 5 раз многочисленней чем все наши ВС?
Да, мы ядерная держава, но по сути это означает лишь то, что в нашем отношении невозможные полномасштабные военные действия.
Толи я чего то не понимаю, толи кто то забыл - мы не СССР, а страна второго мира.