VIP
  • Ага) Привиты были эпиваком. Через три дня после контакта заболели сами. Сейчас сижу, жру горячее питиё и жду ковидную бригаду -_- Течении болезни такое же, как и у не привитого человека у которого эту елду хватанули.
  • @prohor.krsk, да ладна, найди вакцину, против которой не будет уникумов, утверждающих, что она спорная.
  • Парни а тут тоже адепты вакцины истерили что надо во что бы то ни стало всем прививаться иначе короновирус не остановить?).

Сколько им говорили этим глупарям, что и маски фигня и вакцина хрень. И вот эти вот ограничения шляпа.
  • теперь по поводу статистики) которую не хотят обнародовать) это вилка для медиков) тут не зависимо от того, опубликуют или не опубликуют, ее будут интерпретировать отрицательно) просто потому, что антивацинаторы из десятков тысяч случаев найдут тот самый) и сделают из него икону) а если не публиковать) то выдумают ту же самую икону)) публиковать надо было изначально) на следующий день после получения результатов)
  • Ваксеры, вы мне скажите. 1500 чел в сутки сейчас. это кто такие данные дают? привитые или антиваксеры ?)
  • Может быть, и то время покажет с графиками, прививка защищает от тяжелой болезни. Но от заражений не защищает ни маска ни прививка. И скажите что я не прав ))).
  • Этапы вакцинации:
    1. "Вакцинированные не заражаются".
    2. "Вакцинированные заражаются, но не заболевают"
    3. "Вакцинированные заболевают, но легко". - не факт
    4. "Вакцинированные заболевают тяжело, но не попадают в реанимацию". - тоже не факт
    5. "Вакцинированные попадают в реанимацию, но не умирают". - если б не умирали то не скрывали бы эту информацию.
    6. "Вакцинированные умирают, но в лёгкой форме".
    7. "Вакцинированные умирают в муках, но с чистой совестью".
    8. "Вакцинированные попадут в Рай, а остальные просто сдохнут".
  • Там где крутятся большие бабки, а в РФ большие бабосы крутятся в связи с короной, то будет всегда выгодно что бы корона не прекращалась ).
  • мдаа, тяжёлые времена для прививочников наступают, а ведь обещали, что я прошлый год не переживу

• я бы сделал такой вывод, но омикрон в принципе везде уменьшил количество летальных исходов
    рановато выводы делать. Через месяц посмотрим.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться