Между украинским президентом Владимиром Зеленским и администрацией американского лидера Джо Байдена нарастает напряженность из-за разногласий во взглядах на угрозу нападения на Украину со стороны России, сообщает телеканал CNN со ссылкой на источники. По их словам, Зеленскому надоело «чрезмерное внимание» США к российской угрозе, что, по мнению Киева, только вызывает панику внутри страны. Байдена и его администрацию, в свою очередь, раздражает, что Зеленский преуменьшает российскую угрозу. По данным истчников Politico, Зеленский опасается, что США намеренно преувеличивают российскую угрозу, чтобы заключить договоренности с Москвой.
Это рубль 62 замутили деньжат 21-е катки по асфальту шуршат Те, кто хавали с ножа и сейчас пуршат A мы выжрали грязюки этой целый ушат Еду ушатанный, еду пошатываюсь Кантарэ лашатами, мой шаттл катаный Где-то за МКАДом или за снегопадами Меня радует Prada, но не радует правда меня Близко до ареста, далеко до эстетики Как братуха ни крути, но легавые п%дики Надо было похоронку, но приехали медики Fashion в лысой голове и чёлочке реденькой Как по жизни этой шёл, так суку и встретили Будем первыми всегда, вы вторыми и третьими Называла петуха мама ласково «Петенька» Сдавит шею не петля, а так, сука, петелька
На Украине начались экономические проблемы — глава МИД страны.
В интервью американскому изданию VICE News Кулеба сообщил, что в стране начались экономические проблемы из-за паники в обществе по поводу предполагаемой эскалации конфликта с Россией.