VIP

Обсуждение видео «Прорвало и на Первом» 20

• правда в лоб. уважуха.
  • классический популизм актера которому заплатили на коммерческом ток шоу в прайм-тайм

о какой справедливости можно говорить если все лица которые там сидят это аффилированные и ангажированные персоны

рассчитано на среднестатистического "Джона/Ивана" или его жену "Клаву" которые смотрят такое по ТВ
  • Просто вылечить людей))пристроить бомжей))скоморох епнулся совсем)
  • А он точно вообще в России живет? Или как они там говорят в "рашке" в кругу людей с такими же отбитыми наглухо. Откуда это они это берут.... либо как сектанты уверовавшие в то, что везде жопа и загнулось уже всё, нет ничего пхаха. Либо проплачено/подлизано определенным людям мол я свой, хочу денег xD
    Стыд и срам.
  • Ммм... Да ему утопические романы только писать. Медицину хорошую? А когда она была хорошей? В Советском союзе? Так вам медики времён Советского союза говорят прививайтесь, а вы им не верите. Бомжей всех пристройте? А то что добрая их половина сама себя довела до такого, в голову не приходит? Это по сути ленивые люди. Почему надо возить забугор? Да потому что там давным давно медицина платная! Дорогие медицинские страховки. У нас такое сделай, вы же опять ныть начнёте!!! Ёпта! Определитесь уже!!!
  • а чё так можно было? выложить г*новидео с го*нотелешоу где го*ноактёр го*нит го*ногосударство 5-10летней давности и развести в комментах го*носрач?

требую выложить видос с жириком где он в обнимку с двумя молодыми людьми обращается к президенту сша и угрожает сдвинуть ось земли. местные геополитики экономисты и политологи думаю с удовольствием пообсуждают.
  • Леха Панин вон с ногой в жопе зажигает ) а как в жмурках играл))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться