Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Тренер, ты еще не понял, что являешься маргиналом в наше время и нашем государстве, что у тебя ненормально с головой? и ты - меньшинство
  • @-ОдиНОчкА-, Обычные нормальные люди??? Ты серьёзно???!!! )))))))))Я назвал всё и всех своими именами, вот вы все и всполошились, а ты свои рекомендации засунь себе сам знаешь куда. Если вы нормальный язык не понимаете, приходится общаться на том, который понятен вам. Всю личку мне матами засрали и это я ещё ненормальный. Так что да, быдло и чмошники это в вашем случае комплимент, а не оскорбление.
  • @Тренер, Ты там чего? Пивка нюханул и расчувствовался что - ли? Извращенное видение окружающего мира как раз у тебя, жертва зомбоящика. Я понимаю конечно, что в твоем зазеркалье такие слова, как Чмошники и Быдло комплиментами являются, поэтому довожу до твоего сведения, что у обычных нормальных людей это расценивается, как личное оскорбление, за которые здесь предусмотрены наказания. Рекомендую впредь употреблять данные выражения во время просмотра своей любимой передачи с соловьевым, или в кругу своих единомышленников.
  • @kamenotes, Ага, а ты иди пойло дешевое купи и сухариками закуси быдло деревенское. Сядь за комп и прославляй демократичный запад, а Родину поливай говном, неудачник.
  • @kamenotes, эффект Даннинга-Крюгера?
  • @Тренер, у тебя настолько плоское и ограниченное мышление, что ты никогда не поймёшь этих людей. даже не пытайся. плесни борща и врубай новости на первом, будь в курсе происходящего, будь в тренде
  • Вообще на сайте очень много дебилов, то малолетки 20-25 лет с ещё неокрепшим умом, миньоны навального, то взрослые с каким-то извращённым виденьем окружающего мира, видят только говно везде, может потому что сами говно. Вот назвал меня одиночка запутинцем, что это значит? Что мне нравится Путин как политик? А если бы мне нравился Жириновский, он бы меня зажириновцем назвал? Что за логика тупорылая? Если, например, одиночке нравится слушать Леонтьева, то что он пи...ор автоматически? Всякие Герасимовы, Самуилы Яковлевичи, Писичкины- это обыкновенные чм...ки, которые вылезут, нагадят и спрячутся. Что за люди, зачем им это?
  • @-ОдиНОчкА-, Мне просто не нравится, когда меня дураком выставляют, мол "это ты не так понял" или "я такого не говорил". Детский сад.
  • @Тренер, Тебе легче от осознания своей правоты?) Это главное) Давай, нарисуй еще че нить мне, а то вы ж запутинцы как телки базарные любите, чтобы Ваше слово обязательно было последним, и иди уже с миром)
  • @-ОдиНОчкА-, Ну ты и фрукт, просто балабол обыкновенный, который за метлой не следит и потом заднюю врубает, мол "я так не говорил", "я говорил, но меня не так поняли" ))) 1)Твои слова: "СССР, РСФСР, СНГ, Россия- одна страна, только название сменили", а когда я высмеял эту твою дичь, ты понял что чушь написал и стал заднюю врубать. 2)Твои слова:"имея деньги валить в другую страну", когда я ответил тебе твоими же словами- "вали тогда в другую страну", ты говоришь что я соврал, а когда я тебе показал что ты не прав, ты начинаешь какие-то лоховские отмазки писать- я тебя не так понял, ты меня не так понял. Так только трусы мажутся когда их за язык подтягивать начинают. Будь мужиком, не будь бабой базарной.