@petrpervii, скорее всего север, вроде норильского никеля, там и пенсия раньше, и северный коэффициент и вредное производство, где то так и получается, если реально всю трудовую жизнь там.
@J.J, да я и не спорю, пенсионная система у нас долбанутая долбанутая, наследие уничтожения и разграбления страны, поэтому тут есть которым повезло работать где нибудь на северах (хотя слово повезло странное для работы на севере, так то там ад, хотя привыкаешь быстро), а кому то не повезло быть в средней полосе в малом городе где ни работы, ни обучения.
- Попробуйте в Питере на невском проспекте у бабули из мешка или баночки взять деньги или сказать ей, что она лукавит по поводу своего материального положения, или попросите, чтобы она сняла платок.... Первое, что вы увидете, как она звонит куда то. А второе, как подъезжает Rang Rover. Дальше, что будет, не знаю, мы убежали
- Работаю я в полиции. Еду на своем Рейндж Ровере по Невскому. Вижу стоят два парня и попрошайка с кем-то говорит по телефону. Я сразу смекнул что к чему, парни хотели вывести на чистую воду эту бабку, а она своей крыше звонит. Решил помочь им, ведь погоны не для красоты ношу. Начинаю парковаться, а они почему-то убежали. Выхожу из машины, иду к бабке и тут вижу как подъезжает Бэнтли моего начальника. Что было дальше не знаю, я побежал вслед за парнями.
- Пи@дёж, Range Rover с автосалона сразу едет в сервисный центр
- Какая-то нестыковка. Как мог подъехать рэйндж, если он в сервисе?