VIP
  • 100 баксов)))) Я сегодня зарплату получил, за вторую половину декабря))) 1.300) Зашел в сельпо, че то там хлебушка купил, молока, носков три пары, осталось 300 рублей))

Ждем теперь чеченскую "пенсию" через неделю целых 3 тысячи рублей

Если бы не хозяйство, давно бы уже ноги протянул)
  • @-ОдиНОчкА-, По выслуге нет пенсии?
  • @predator1113, Я за три месяца до аттестации сам за борт выпал) В свободное плавание. Иначе бы выкинули принудительно. Когда увольнялся, в кадрах на столе уже готовые аттестации видел на особо приближенных жопализов)))) Я анилингус никогда не делал начальству и не собирался это начинать, так что прекрасно понимал, что пройти аттестацию у меня шансов никаких)
  • @-ОдиНОчкА-, Понятно, Везде свои тараканы переводили людей. Где-то ровно, где-то за мзду. Тогда много квалифицированных кадров ушло, много угодных осталось. Но везде по разному было
  • ну, хлеб она зря взяла. Месяц он точно не пролежит в состоянии "свежий".
  • @Voytkevich, хлеб заморозить можно, после разморозки он как свежий
  • @Артем Акцеба, я тебя разочарую. Он после заморозки, портиться начинает ещё быстрее. А так же. его вкусовые качества, оставляют желать лучшего. Эта фишка с хлебом в холодильнике уже лет 15 как не актуальна.
  • Выживальщица!!!! Писец!!! Все бы так выживали!!!!!!!!!!!
  • На бехи кататься и видосы запиливать!
  • аватар
    Stupid fAce  ○  15:24 14.01.2022 удалено
    0
    ...
  • ~8000 деревянных, лол на половину этой суммы живет половина эрэфии
  • ...
  • Сотка в перевод на наши это приличные деньги. Посмотрите выживание на 1000р в месяц, вот там экстрим!))))
  • На самом деле, некоторые продукты можно не покупать. Тот же хлеб, ибо он и так в принципе не нужен человеку, рис, сахар. Что можно было бы сэкономить и взять больше консерв. Т.е., убрать по максимуму быстрых углеводов. Опять же, молоко точно месяц храниться не будет... Сосиски да, тема. Больше белковой пищи надо. Пусть даже растительной.
  • [Показать всю ветку]
  • @Герасимов, он просто предлагает заменить его сосисками и консервами ). Так то можно наверное без хлеба обойтись.
    А если голодая жить, то без хлеба никуда. Удивительное дело, но когда голодаешь, то охота именно хлеба. Не знаю с чем это связано, но в полной мере это осознал в армии ).
  • @petrpervii, У каждого по-разному) Я когда голодаю, мне сладкого хочется)
  • @-ОдиНОчкА-, сладкое = углеводы.
    Могу точно сказать что очень хочется с длительной голодухи. Сладкое, хлеб, и семечек. )
  • ...
  • @petrpervii, организм углеводы требует
  • аватар
    sergei_andreevich1  ○  21:09 15.01.2022 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться