VIP
  • аватар
    agat  ○  21:56 07.01.2022 удалено
    0
    ...
  • да, конечно, как они туда попали?) телепортом? их сбрасывали америкосы на парашутах? где хотяб 1 участник? тем более, их же взяли? а главное как сами казахи, которые тоже участвовали в этом всем, бандформирований не видели?) да и вообще, теперь бандформированиям ещё и казахский преподают? что вообще бандформированиям понадобилось у нищих казахов? кони? рецепт бешбармака?
  • @пуп2, ща погоди кисель с соловьем все расеянам расскажет) С нынешнем уровнем доверия к сми можно и рептилойдов с иллюминатами приплести) Хуже всего станет если эта постоянная дезинформация закончится сказкой "Мальчик который кричал Волк "
  • аватар
    Герасимов  ○  22:43 07.01.2022 удалено
    0
    ...
  • тут инфа прошла что этот питух очкастый спецом цены повысил в 2 раза, что бы у быдлы бомбануло, теперь можно лет 5 с тераризмой будет бороться и цены спокойно повышать как нам, расиянцам владик каждый день повышает.
  • сначала , столько лет , прежний (бывший) , и нынешний - ПЛОДИЛИ ЭТО САМОЕ БАСМАЧЕСТВО , называя это , национальным курсом великого казахстана , басмачи выросли и стали крепнуть , готовиться и вооружаться ...

нужна была искра , чтоб потом , можно было на волне руководять , при том , неважно , кто победит , или придёт , кто бы не пришёл , все останутся у власти ... НИ ОДИН (НИ ОДНА) - РЕАЛЬНО ВЛАСТНАЯ СУ.. - НЕ ПОСТРАДАЛА , НЕ БЫЛА УБИТА , ИЛИ ДАЖЕ РАНЕН ...

ждём новых ох..тельных историй !

я давно , с полгода говорил , что скоро треснет в армянко , киргизии , и казахстане ... а одкб , нужно будет переформатировать , потому как не отвечает требованиям современности ... осталось ждать переформатирования одкб , всё остальное - уже сбылось , так же не было армад армат , и много масла за истребители ...
    :)
  • Я думаю всё это внутренняя разборка. Элита решила убрать Назарбаева из власти, вот и всё...
  • аватар
    +1
    ...
  • Если так выглядит война олигархических кланов... то давайте вспомним в какой из стран СНГ эти кланы самые влиятельные и беспринципные.
  • как сразу местные борцы с режимом то оживились))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться