VIP

Обсуждение видео «Вассерман - КПРФ маргиналы» 13

• Вассерман - гербарий
  • Да ладно , что там , 3 класса церковно приходской школы достаточно )
    Вассерман предложил урезать школьное образование и обучить школьников владению оружием

Не успел журналист избраться в Госдуму, как тут же принялся фонтанировать инициативами. Первая из них касается образования, которое Анатолий намерен сократить:

"11 лет обучения – это слишком долго. Если учиться по методикам, рассчитанным на формирование целостной картины мира, тот объём знаний, который сейчас дают за 11 лет, можно усвоить лет за восемь"

Проблемами обучения детей будет заниматься человек, не имевший ни семьи, ни детей, позиционирующий себя девственником

Цирк уехал, клоуны избрались.
  • [Показать всю ветку]
  • @Пирогов Виктор, зачем тогда цитировал то, что не собирался обсуждать?))
  • @shorry, надо же понимать , если еще не научился , что скопированная полная цитата может обсуждаться частично , где есть не согласие с автором . Верни обратно свои корочки препода и не позорься .
  • @shorry, кстати поразмыслив про стрелялки, не вижу смысла в этом тоже . Если в послевоенное время до появления ядерного оружия еще было в этом актуальность , то после , в СССР и сейчас, не вижу в этом необходимость как в плане за ненадобностью , так и в плане пустой тратой денег и времени детей и их милитаризации
  • @Пирогов Виктор, ну так то я тоже против оборота гражданского оружия) но считаю, что при этом любой гражданин обязан знать что оно из себя представляет и иметь навык обращения с оружием) и проделывать это в специально отведенных местах под присмотрам высококвалифицированных инструкторов) т.е. хочешь пострелять? гоу в специальный тир, где за денюжку тебя обучат всему и проследят что ты обучен, а потом и дадут пострелять) с другой стороны есть часть населения которая живет в глуши) и пропитание добывает охотой) и вот тут я хз как сделать лучше)
  • @Пирогов Виктор, теперь по поводу образования, среднего. васерман имеет в виду, что 11 лет можно сжать в 8 лет, и вот тут мне сложно, с одной стороны уже сейчас дети загружены по самое нехочу громадным количеством предметов и тем, и порой занимаются с утра до ночи, плюс еще дополнительные занятия, какие нибудь спортивные и все, у ребенка нет времени вообще ни на что, и порой это приводит к психическим срывам, с другой стороны вероятно имеется в виду, что необходимо оптимизировать учебный процесс, но как там оптимизировать я в душе не понимаю, и не думаю, что вассерман понимает)
  • ...
  • ХАХА

• Выссермэн)
  • @Герасимов, гогей гогеевич сикорский конченный))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться