@ichi, ну нужен закон)) сделать фонт борьбы с корупцией) пока он пару миллиардов не наберет его никто воровать не будет)))) борьба пчел с медом ей богу))
А почему государство не оплачивает мне ремонт автомобиля, гаража и дачи, а? Пусть всё оплачивает! И на работу ходить не буду, пусть платят за так, за то, что я есть!
@Gervasio Nunez, смотрите договор с вашей управляющей компанией) там написано все) в большинстве случаев в последнее время, упрваляющие компании начали включать понятие капитальный ремонт в текущие договора) что мол капремонт не входит в услуги жкх и оплачивается по отдельному договору) вот это как раз и не законно) вот поэтому в суд и подают, и выйгиывают)) вот именно это и хотят узаконить)
@shorry, так тут же речь идет о законе о приватизации жилья (16 статья). А если жилье новое (или относительно новое), никогда государству не принадлежало и не приватизировалось? Или государство по этому закону обязано абсолютно все дома ремонтировать?
@Gervasio Nunez, автомобиль и гараж это собственность которую ты сам ремонтируешь и делаешь как и в советских временах было, а жилые дома, дворы и т.п. не сравнивай!! разные вещи, государство строило, и должно и обязанно оплачивать реонт домов, дворов и т.д.! едорасам денег мало, вот и сделали такой закон