пф. Я понимаю, что это незаконно. И чо? срал я на закон, авторское право и правоохранительные органы. Любому контенту суждено оказаться в интернете, я подожду пока он там окажется, скачаю и посмотрю бесплатно. И пусть хоть сам Вова Путин придёт ко мне и пальцем погрозит, я это делал, делаю и буду делать. В конце концов, должно ж быть хоть что-то бесплатно в этой стране;) По трекеру зря долбят, мозг видимо совсем атрофировался у ребят...Куда разумнее контролировать один трекер, как я уже сказал выше, лазить по всему инету и долбить миллион сайтов, которые действительно занимаются пиратством;) ps: своими глазами видел, как на трекере закрывали раздачи по желанию правообладателя.. Так что, к трекеру претензий вообще не должно быть...С таким же успехом можно наехать на любого провайдера, который имеет dc сервер...
Просто торренту на мой взгляд, наши власти дали понять - что зарубежные правообладатели пусть идут всем известной дорогой, вместе со своими правами на интелликтуальную собственность; а вот отечественных правообладателей(вроде той же 1С, именно после размещения их программ, был закрыт торрент) трогать низзя...