Крис: Если я тебя убью, то тебе придется 10 секунд слушать мою музыку! А если ты меня, то я буду 10 секунд слушать твою!
О чо в игре будет,музыку можно ставить на выбор,гадкую поставить,чтоб негров ей убило.
Если вам понравился какой-то игровой момент, скажем, красивое убийство или взрыв, вы можете, в зависимости от настроек своей компьютерной памяти, «вспомнить» и записать последние 10-20 секунд геймплея.
да мне пох)) я сделаю ужас амереканцев)) банду русских с шапками ушанками в центре красная звезда)))) с бутылкой водки в торчащей из под ремня, балалайкой на шее, сигаретой беломор-канал, огромной бородой и татуеровкой с портетом путина или ленина :D и буду гонять верхом на медведе :DDDDDD я даже готво заплатить за этот контект :DD
:D заказил..на тачке на капоте морду Путина нарисовать :D там можно будет свои стили одежды придумать и продовать на игровом аукционе за внутриигровую валюту
Разработка MMO-игры APB уже влетела студии Realtime Worlds в круглую копеечку – босс компании Дэйв Джонс в одном из интервью сообщил, что 30 миллионов долларов благополучно ушли в дело. Любопытно, что при таких тратах в APB не будет знакомой по многим онлайновым развлечениям подписки с ежемесячным взиманием мзды за прописку в виртуальном мире. Пока Realtime Worlds собирается брать деньги только за покупку клиента игры. А вот что будет выступать заменой подписки – секрет, который девелопер раскрывать в ближайшее время не собираются.
«В общем-то, вы должны будет купить клиент с игрой. APB – это обычная игра, которую вы покупаете. Но мы не будем идти проторенным путем «Вы должны платить деньги раз в месяц, чтобы играть». Наша бизнес-модель будет гибкой и уникальной в своем роде» - доложил Дэйв Джонс.
Кхм, есть идеи насчет «уникального» решения Realtime Worlds по выворачиванию потребительских карманов? В любом случае APB выйдет весной следующего года.
да они без боя будут сдаватся))) если там можно будет ставить динамики в машину (как любят делать все ниггиры) то у меня будет там играть либо священная война, либо гимн России что бы страх наводить ://///