VIP
  • ну я думаю он показал в этом видео не все, что он может и умеет:)))))))) может здесь у него и открыта печень, но это не значет что он ее не прикрывает))))))))) все зависит от ситуации ))
  • Занимаюсь гиревым.всем советую.Развивают все,спину,плечи,ноги,живот.Все все все!Найдите себе гирьку,хоть 16 кг.выходите на улицу,и кидайте ее всяко разно,махайте,приседайте.Эффект незамедлителен. У меня спина болела,сорвал в детстве,так 2 недели позанимался,перестала! очень хорошо укрепляет спину
  • тяжелый вес!! удар за счет массы
  • Я у Талабуева занимаюсь мужик очень хороший=))))
  • у Талабуева раньше интересно было когда в походы гоняли...
  • про боксёров он зря это говорит , его опытный боксёр на растояний вырубит , а что говорит он что бокс это тупо кто кого перебьёт мясорубко то он мудак
  • это вообще кто? колян вдв дохуя о чем говорит
    из той же серии, что и кочергин
  • блин с такой массой нахер не надо заниматься спортом, против лом нет приема, на на на, хера на достал волынку разрядил обойму и все КОНЕЦ!
  • аватар
    Zaharka  ○  22:29 22.04.2011 удалено
    0
    ...
  • "а руки сами полетели и двое на полу лежат, и потом с трудом вспоминаешь, как это произошло"...сидя на скамье подсудимых=)

ну я не всмысле что каждый раз, но думаю не редки случаи когда вроде и на рефлексах, вроде и защищался или даже не защищался а просто как бывает вышли 1 на 1 поговорить, а так вышло что убил сломав висок, или хрящик носа в мозг вбив...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться