VIP
  • ну чёт слишком толсто
  • теперь только проплаченые педовки-грантососки будут ходить на митинги, а быдляк, будет в инетах только срать)
  • @gljnybr, А простому человеку значит нельзя на митинг? Видимо у нас в стране все хорошо на ваш взгляд
  • @max7, а на митинга ни чего, не решается. В стране не всё хорошо.
  • @gljnybr, А что тогда по твоему нужно сделать? я ответ знаю
  • @max7, с чем именно?
  • @gljnybr, С ситуацией в стране?
  • жить, рожать, работать, учится.
  • [Показать всю ветку]
  • @Henaro, с тобой чёртом уже были дискуссии. Выяснилось что ты их вести не можешь. Типичная либерофашисткая тварь.
  • @gljnybr, ты сам то фашистский уёпок, пособник хунты путина. Сейчас в России идет война между Светом и Тьмой, где правда а где ложь каждый решает сам, мы только подсказываем, например роликами. Вот ты сказал за пупкина большинство, а это ложь, просто так Чурову орден бы не дали, да и видео вот смешное посмотри, так было везде на Кавказе и многих других местах.

Так в чем твоя правда, зомбировал себя всякой хренью, либерасты, спасайтесь а путин кто??? разве не либераст, разве не лжец, разве не трус, разве не предатель.
    Смотри канал krasview.ru/channel/nfor
    читай что мы пишем если есть желание разобраться, а не только заходи минусов наставить, нам то пофигу)
    Смотри что духовные люди пишут...
    youryoga.org/sviboda_new.htm
    Мы последний раз предупредили, дальше в ад ты себя сам загонишь.
  • @Henaro, правильно что Чурову орден дали, не испугался, стоял как свая, мужик он. В том то и дело, что не должно быть ни какой войны в России, хватит. Смотрел я все ваши видео, ну не согласен я, чо мне теперь убивать вас?) Живите, плодите ублюдков, учите их ненависти с детства. Путин не либераст, а реально посвящённый правитель. Вы так и злитесь на него что разводит всех как лохов и без большой крови, ну на Кавказе тогда иначе ни как. Есть только Рай, и ты туда можешь ещё в перёд меня попасть)
  • @Henaro, Ты рот свой гнилой завали. Если хочешь в моём видео комментарии оставлять, то без оскорблений. Второй раз объяснять не буду и философию разводить тоже.
  • аватар
    0
    ...
  • Есть только Рай, и ты туда можешь ещё в перёд меня попасть)
    наивный дурак, я то в этом больше знаю, был, видел, на экскурсии)))
    правильно что Чурову орден дали, не испугался, стоял как свая, мужик он.
    Для вас сатанистов всё вывернуто шиворот навыворот, всё попутано белое и черное.
    В том то и дело, что не должно быть ни какой войны в России, хватит.
    Война сейчас идёт и потери огромны а люди глупы и не понимают где фронт. На обычной войне всё проще и шансов у русского народа больше на победу. Сейчас шансы уменьшаются с каждым часом, ещё пару лет и капец России и народу.
    Живите, плодите ублюдков, учите их ненависти с детства.
    Ублюдков плодит путин, он антихрист, своей пропагандой, ложью, моральным разложением, своей системой коррупции. Ты пример путинского разложения.
    Вы так и злитесь на него что разводит всех как лохов и без большой крови,
    Ты поезди по России, тебя в Центральной России за пачку сигарет убьют, народ спился, моральный упадок, работы нет, а та что есть уходит мигрантам. А сколько человек по тюрьмам сидит, не от хорошей жизни, сколько умирает от алкоголизма и наркомании. Да молодец путин, ликвидирует русских малой кровью и без потерь для противника.

• [Показать всю ветку]
  • @Henaro, можно конечно на ,,твои,, вопросы ответить, но я зарёкся уже, тратить время в пустую. Убедить тебя, невозможно(зомби). Информации кучу залили, смотри, думай.
  • @Henaro, не обращай внимания на троля, он не ведает что говорит, у каждого своя правда...
  • @max7, я заноза в ***, не получится)
  • @gljnybr, я уже понял что разговаривать без толку) тем более в интернете...
  • @max7, а ты думал ты будешь в Хайфе пифко глотать, а мы тут завареную вами кашу жрать будем?) У русских теперь есть выход на любую информацию, в евреях отпала нужда)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться