сколько бабок в никуда , более подходящее название кмк , а афтар ваще ***тый на всю голову промытый сектант инноагент ,красный яриЙ ***град на головы ВРАГОВ росии ! ***ть прям призывы . у этой страны есть враги и все в курсе где они сидят , по себе чтоль ***ить ?
уахахахахахахах , прям сидят и ждут ! кругом враги ! ты завязывай с вилкой под подушкой спать . мне вот как-то ***ь как там америкосы с хохлами двигаются , мне своя футболка ближе к телу и я не сплю и вижу как я их захватываю , в отличии от тебя естественно . не нравится путятична уезжай , ***ая логика , замай ***ву кучу бабла и сорвись в неизвестность , по совету ***а с говносайта . ща метнусь , как и большая часть населения этой каличной страны
ну вот так только за компом и можешь. ни плана, ни действий. одни помои. начни с себя, остальные подтянутся. перестань всех оскорблять, ***ать, воровать, брать и давать взятки. смысл с других это требовать, когда сам такое творишь?
да понятно что страна виновата. но я тебе предлагаю самому поменяться, а не жаловаться. хотя бы детей воспитывай. насчет звездочки зря, мне на нее насрать, просто плачу за отсутствие рекламы