писюн меньше - вот и не любят.....
@Diz , Жены и дети «выгоняемых» из США российских дипломатов не хотят возвращаться в РФ. (Такие же псевдопатриоты как и ты )
[Показать всю ветку ] @Пирогов Виктор , А чем твой интернет лучше? Тебе так же лапшу на уши вешают, причем гораздо более длинную и вонючую.
Разница лишь в том что на ТВ ты не выбираешь лапшу, а в интернете выбираешь. Но и там и там лапша.
Нужно думать своей головой, судя по твоим комментам ты этого делать не умеешь.
@yaxuntyrc , с подключением новый бот )
@Пирогов Виктор , Я на этом ресурсе 10 лет. Это лишь новый аккаунт, так как администрация затыкает рот людям с неугодным мнением.
А тебе либерасту, как и прежде нечего сказать...
@yaxuntyrc , самоликвидация бота )
@Пирогов Виктор , Ликвидировали... Но отсутствие интеллекта ты показываешь замечательно)
Вымышленную дочь и дурой назвать трудно,но не ужели у нее нет интернета?
...
удалились удалились) мы предпочитаем банить за нарушение правил) удаление аккаунтов не практикуется)
@shorry , А ну как же, когда меня забанили за обход блокировки, когда я ничего не обходил. Не затыкаете рот тоже да? Миша, если так будет продолжаться, то когда ты меня в гости пригласишь или когда как несколько лет назад на природу мы с тобой поедем, я тебе раскрою свою личность а потом в тык дам.
@uff42250 , забанили) а не удалили))
@Plazmathron , угу) все как всегда) воткнул себе нож в живот и такой - Ааааа памагите админ маньяк))
))