мне жалко этого человека...пожалуй даже душа мне его не нужна!
Че за говно ***ь
Почему это рекламируют? И почему больше не рекламируют мавроди? xDDD
@mertccc , Продам недорого всероссийскую базу лохов. Мавроди.
...
разве не понятно что ЮРИСТ это фейк?
...
я картинку не вижу, инета нету.
@
kain ,
@
kain , бомж это у того кого нету постоянного жилья, школьё необразовонное.
[Показать всю ветку ] @Shappo , ты прИебывайся. бомжами среди молодежи называют тех у кого нет денег.
@kain , а мне нужно знать твой сленг? правда ты на молодёж не тянешь, на малолетку которая считает что она всё знает.
@Shappo , да нужно. выучи его что бы знать как общаются те, кем ты будешь через лет 6. а пока можешь дальше пописать какой я плахой, и побольше грязи хорошо сладкий?
@kain , а что мне о тебе писать? я вроде всё написал, и я тебе не сладкий, петушок.
ты уверен что я такой же как и ты?
@Shappo , Не льсти себе, до моего уровня тебе как до луны пешком. для начало окончи школу, хорошо?
@kain , я заметил ты только ***еть и любишь (при том что это плохо получается) дальше дело не доходит.
@Shappo , я не гей, если ты об этом. предпочитаю женщин, так что извини, не судьба.
@kain , об этом я и говорю, дискуссия с тобой безполезна, ты просто наглое школиё которое только и может огрызатся и дёшево оскорблять.
@Shappo , ну не трахать же мне тебя. был бы ты жениной, тогда не вопрос.
@kain , ну и не трахай, странные у тебя разговоры, то о геях то о сношении, тебе сперма в голову не ударила?
@Shappo , нет, недотраха не испытываю. просто считаю что ты гей. а я всегда прав
@kain , я не гей, ты не прав, ты дурачок.
@Shappo , не нужно этого скрывать, выскажись, сними этот камень с души и тебе станет легче.
@kain , лучше выскажись ты как ты зациклен на геях и оскорбления про половые сношения, или сходи подрочи, может лучше станет.